Tieni traccia delle cose importanti

Dov'è unisce Trova il mio iPhone e Trova i miei amici in un'unica app per iOS 13.

Utilizza Dov'è su iCloud.com

Se attivi Trova il mio [dispositivo] su tutti i tuoi dispositivi, puoi utilizzare iCloud.com per individuare un dispositivo smarrito. Inoltre, puoi condividere la tua posizione con amici e familiari o individuare la posizione dei tuoi amici su iCloud.com

Trova un dispositivo smarrito

Scopri cosa fare se smarrisci un dispositivo.

Cosa posso fare se non riesco ancora a trovare il mio dispositivo?

In caso di smarrimento o furto del tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch o degli AirPods, questi passaggi potrebbero aiutarti a ritrovarli e a proteggere i tuoi dati.