Tieni traccia delle cose importanti

Con Dov'è, puoi condividere la tua posizione con altri, che a loro volta possono condividere la posizione con te, o trovare un dispositivo smarrito.

Attiva Dov'è

Attiva Dov'è su tutti i tuoi dispositivi per ritrovarli in caso di smarrimento. Oppure condividi la tua posizione con amici e familiari.

Usa Dov'è

Quando usi Dov'è, puoi visualizzare il tuo dispositivo smarrito su una mappa e avere indicazioni su come raggiungerlo o fare in modo che riproduca un suono. Puoi anche attivare Condividi la mia posizione in modo che i tuoi amici e i tuoi familiari sappiano dove ti trovi.

Cosa posso fare se non riesco ancora a trovare il mio dispositivo?

In caso di smarrimento o furto del tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch o degli AirPods, questi passaggi potrebbero aiutarti a ritrovarli e a proteggere i tuoi dati.