Tieni traccia delle cose importanti

Usa l'app Dov'è

Dov'è unisce Trova il mio iPhone e Trova i miei amici in un'unica app per iOS 13.

Utilizza Dov'è su iCloud.com

Attiva il blocco di attivazione

Dov'è include il blocco di attivazione, una funzione che impedisce ad altre persone di utilizzare il tuo iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch o Mac in caso di smarrimento o furto.

Non riesci ancora a trovare il tuo dispositivo?

In caso di smarrimento o furto del tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch o degli AirPods, questi passaggi potrebbero aiutarti a ritrovarli e a proteggere i tuoi dati.