Supporto Education

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per il tuo istituto scolastico.

Apple School Manager

Gestisci i dispositivi, le app e gli account del tuo istituto.

Panoramica sulla distribuzione

Queste guide presentano i concetti di base per impostare, creare e distribuire dispositivi o computer per reti nuove ed esistenti.

iTunes U

iTunes U offre al docente tutti gli strumenti necessari per avere tutta la tua classe sull'iPad.

Altri argomenti

Community

Trova soluzioni da utenti di tutto il mondo

Ottieni supporto Education