Se hai dimenticato la password dell'ID Apple

Ecco come reimpostare la password dell'ID Apple e ottenere nuovamente l'accesso all'account.

Il modo più semplice e veloce per reimpostare la password è con il tuo iPhone o un altro dispositivo Apple registrato, ovvero un dispositivo su cui hai già effettuato l'accesso con il tuo ID Apple, che ci consente di sapere che è tuo.

Hai bisogno di un codice (o password sul Mac) impostato sul tuo dispositivo.

Reimpostare la password dell'ID Apple sull'iPhone o su un altro dispositivo Apple registrato

1. Vai su Impostazioni.
  2. Tocca il tuo nome > Password e sicurezza > Modifica password.
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per reimpostare la password.
    Cambiare la password in Impostazioni su iPhone

Puoi seguire questa procedura anche su un iPad, iPod touch o Apple Watch registrato.

Per reimpostare la password sul tuo Mac registrato, scegli il menu Apple  > Preferenze di Sistema. Quindi fai clic su ID Apple, fai clic su Password e sicurezza e segui le istruzioni sullo schermo.

Se hai un nuovo dispositivo Apple

Se hai un nuovo dispositivo Apple o un dispositivo Apple a cui non hai effettuato l'accesso con il tuo ID Apple, puoi selezionare “Hai dimenticato l'ID Apple o la password?” ovunque appaia l'opzione.

Durante la configurazione del dispositivo, puoi trovare questa opzione nella schermata di accesso all'ID Apple. Dopo l'installazione, puoi selezionare un'app o un'altra opzione che ti chiede di accedere:

• iPhone, iPad o iPod touch: vai all'app Impostazioni e tocca Messaggi.
  • Mac: scegli il menu Apple  > Preferenze di Sistema. Quindi fai clic su ID Apple e inserisci il tuo ID Apple.

Reimpostare la password dell'ID Apple con l'app Supporto Apple su un dispositivo preso in prestito

Se non hai un dispositivo Apple, prendine in prestito uno da un amico o un'amica o da un familiare oppure visita un Apple Store.

1. Apri l'app Supporto Apple sul dispositivo Apple preso in prestito. Se necessario, puoi scaricare l'app Supporto Apple dall'App Store.
  2. Tocca Password e sicurezza > Reimpostazione della password dell'ID Apple > Inizia.
  3. Tocca “Un altro ID Apple”.
  4. Inserisci il tuo ID Apple e segui le istruzioni sullo schermo per reimpostare la password.

Le informazioni che inserisci non verranno memorizzate sul dispositivo.

Reimpostare la password dell'ID Apple sul web

Se non hai un dispositivo registrato, puoi reimpostare la password sul web, ma il processo potrebbe richiedere un po' più di tempo.

Quando possibile, il processo web ti reindirizza a un dispositivo registrato. Se avrai presto accesso a uno dei tuoi dispositivi registrati, potrebbe essere più veloce e facile reimpostare la password.

Reimposta la password su iforgot.apple.com