Informazioni su Schoolwork 1.0.1

Scopri il nuovo punto di riferimento per insegnanti e studenti.

Schoolwork è una potente app per iPad che aiuta insegnanti e studenti a sfruttare il potenziale di iPad in modo più efficace. Gli insegnati possono distribuire e ritirare i compiti con facilità, tenere d'occhio i progressi degli studenti nelle app per la didattica e collaborare individualmente con gli studenti da qualsiasi luogo in tempo reale. Anche per gli studenti è facile da utilizzare. I compiti vengono visualizzati automaticamente sui loro dispositivi iPad, organizzati in base a quando devono essere completati e alla materia. Schoolwork aiuta gli insegnanti a monitorare il rendimento di tutti gli studenti della classe per personalizzare la didattica in base alle esigenze di ogni studente.

Alcuni dei materiali didattici più utili si trovano nelle app. Con Schoolwork, gli insegnanti possono esplorare le app supportate per trovare i contenuti più adatti al proprio programma didattico, quindi condividere attività specifiche con gli studenti. Con un solo tocco possono accedere direttamente all'attività corretta.

Schoolwork è disponibile nell'App Store e richiede che un amministratore IT della scuola configuri gli account per la scuola e le classi in Apple School Manager. Scopri come prepararti e ottenere informazioni sui requisiti per Schoolwork nell'Aiuto di Schoolwork.

Per ottenere la versione più recente di Schoolwork controlla la scheda degli aggiornamenti dell'App Store sull'iPad.

Novità di Schoolwork 1.0.1

Questo aggiornamento include lievi miglioramenti di stabilità.

Caratteristiche di Schoolwork 1.0

Condividere tutto con le schede

• Usa le schede per condividere facilmente con gli studenti un compito, un promemoria su cosa studiare o un avviso per la classe.
  • Aggiungi PDF, documenti, link web, foto, video o persino link alle attività in un'app.
  • Per le app compatibili con Schoolwork, consenti agli studenti di accedere direttamente a un'attività specifica all'interno di un'app.
  • Offri agli studenti un modo facile per inviare un progetto finale o dimostrare le conoscenze acquisite.

Studenti sempre concentrati e organizzati

• Quando assegni un'attività in un'app, indica agli studenti esattamente dove devono andare.
  • Gli studenti possono controllare i compiti per la settimana in corso per tutte le materie.
  • In Pages, Keynote e Numbers, gli studenti possono inviare i compiti direttamente dall'app.

Collaborare e fornire feedback in tempo reale

• Collabora facilmente con i singoli studenti o con l'intera classe in pochi tocchi.
  • Aggiungi commenti al lavoro degli studenti per fornire feedback mentre stanno lavorando.
  • Usa le nuove funzioni Disegno e Nota smart di iWork per aggiungere correzioni direttamente nei documenti degli studenti.
  • Usa Apple Pencil o il dito per aggiungere annotazioni a PDF, foto e altro ancora.

Controllare i progressi degli studenti

• Controlla quali studenti hanno completato i compiti per la settimana corrente.
  • Controlla tutto il lavoro degli studenti in Schoolwork: i compiti, i punteggi nei test, i punti ottenuti e il tempo dedicato alle attività.
  • Gli studenti possono inviare i compiti a Schoolwork direttamente da un'app.

Personalizzare le istruzioni

• Ottieni una visione complessiva di uno studente, che includa il lavoro inviato e i progressi nelle diverse app, da un'unica posizione.
  • Personalizza le schede per un solo studente o un gruppo di studenti in base a esigenze specifiche.
  • Usa i progressi degli studenti per scoprire chi può avere bisogno di maggiori stimoli o più aiuto.

Privacy

Apple si impegna a fondo per garantire la privacy di insegnanti e studenti. Le scuole devono acconsentire esplicitamente a utilizzare la funzione di Schoolwork per i progressi degli studenti utilizzando Apple School Manager. I progressi degli studenti vengono registrati solo per le attività assegnate dall'insegnante che vengono completate utilizzando un ID Apple gestito fornito dalla scuola. Tutti i dati sui progressi degli studenti sono codificati sia durante il transito che sui server. Se la scuola non acconsente a utilizzare questa funzione, gli insegnanti e gli studenti possono comunque utilizzare Schoolwork senza di essa.

Per migliorare il prodotto Schoolwork e aiutare gli istituti scolastici a capire in che modo studenti e insegnanti utilizzano l'app, Apple raccoglie informazioni anonime relative alle attività che svolgi in Schoolwork che possono essere condivise anche con la tua scuola. Tale tipo di informazioni non verrà utilizzato per altri scopi e non include dati che ti identificano personalmente.

Scopri di più sulla privacy e sulla sicurezza dei prodotti Apple nell'istruzione.

Novità di Schoolwork su iCloud.com

Gli aggiornamenti sono cumulativi, quindi all'avvio di Schoolwork sono presenti tutte le funzioni più recenti. Di seguito sono riportate tutte le funzioni aggiunte o modificate in ogni versione.

luglio 2018

Gli insegnanti ora possono accedere a Schoolwork da iCloud.com per creare schede e controllare i progressi degli studenti da questi browser supportati:

• Per macOS: Safari 11 o versioni successive, Firefox 56 o versioni successive e Chrome 59 o versioni successive
  • Per Windows: Firefox 56 o versioni successive e Chrome 59 o versioni successive

Ulteriori informazioni

Ottenere aiuto con Schoolwork.

L'app Schoolwork si chiama Classwork in Australia e in Nuova Zelanda.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.