Novità di Classroom

Scopri gli aggiornamenti più recenti a Classroom.

Classroom trasforma il tuo iPad o Mac in un potente assistente didattico, che permette ai docenti di guidare i ragazzi con iPad durante la lezione, tenere d'occhio il loro rendimento e aiutarli a non perdere di vista gli obiettivi. Con Classroom, puoi avviare facilmente la stessa app sui dispositivi di tutti gli studenti nello stesso momento oppure avviare un'app diversa per ciascun gruppo di studenti. Con Classroom gli insegnanti possono concentrarsi sull'insegnamento e gli studenti sullo studio.

Novità di Classroom 1.0.1 per Mac

Agli insegnanti non vengono più richieste le credenziali di amministratore quando gli studenti si collegano alle sessioni delle classi create dall'amministratore.

Scopri di più sui requisiti di Classroom per Mac.

Informazioni su Classroom 1.0 per Mac

Classroom è ora disponibile per Mac e presenta le stesse funzionalità della versione per iPad.

Scopri di più sui requisiti di Classroom per Mac.

Novità di Classroom 2.3 per iPad

Classroom 2.2 per iPad

• Naviga ora offre l'opzione di bloccare il dispositivo dello studente nell'app selezionata.
  • Ora è presente una limitazione in iOS per richiedere l'autorizzazione dell'insegnante per uscire da una classe creata dall'insegnante su un dispositivo di uno studente supervisionato

Scopri di più sui requisiti di Classroom.

Classroom 2.1 per iPad

• Quando l'insegnante termina una sessione, una nuova schermata mostra un riepilogo delle tempistiche delle attività degli studenti prima di riportare l'insegnante allo strumento di scelta della classe.
  • In iOS 11, grazie all'opzione Trascina e rilascia, puoi condividere URL, documenti, immagini e molti altri elementi con singoli studenti o gruppi.
  • Tre nuove restrizioni dei profili di configurazione ti permettono di impostare, configurare o forzare le impostazioni “Iscriviti alle classi”, “Bloccare accesso app e dispositivo” e “Avviare AirPlay e vedere schermo” per le classi create dall'insegnante, in modo da poterle configurare analogamente alle classi create dall'amministratore.

Scopri di più sui requisiti di Classroom.

Classroom 2.0 per iPad

• Creazione di classi all'interno di Classroom e invito degli studenti nelle vicinanze a partecipare
  • Condivisione di documenti e link con i dispositivi degli studenti tramite AirDrop (sostituisce Classroom Share Extension)
  • Gli studenti possono condividere documenti e link con l'insegnante tramite AirDrop
  • Disattivazione dell'audio sui dispositivi degli studenti

Scopri di più sui requisiti di Classroom.

Classroom 1.1.2 per iPad

• È stato risolto un problema che in alcuni casi impediva a Classroom di rilevare i dispositivi degli studenti nelle vicinanze.

Scopri di più sui requisiti di Classroom.

Classroom 1.1.1 per iPad

• Supporto migliorato per i dispositivi Apple TV protetti da codice.
  • Modifica di un gruppo mentre si è in modalità Slide Over o Split View.
  • Possibilità di filtrare le app in base al nome nella finestra di dialogo Apri app.

Scopri di più sui requisiti di Classroom.

Classroom 1.1 per iPad

• La nuova funzione di condivisione delle estensioni ti consente di inviare link da Safari e altre app tramite il foglio di condivisione.
  • Accesso ai corsi di iTunes U
  • Aggiunta e rimozione di studenti da gruppi creati da insegnanti

Scopri di più sui requisiti di Classroom.

Informazioni su Classroom 1.0 per iPad

Scopri le funzioni introdotte con Classroom 1.0. Per controllare i requisiti di Classroom 1.0, vai su Aiuto di Classroom.

Assegna gli iPad condivisi agli studenti

• Una volta configurata, l'app Classroom si collega ai dispositivi utilizzati dagli studenti nelle vicinanze.
  • Classroom assegna in modo intelligente lo studente giusto a ciascun iPad condiviso, in base al dispositivo che lo studente ha utilizzato l'ultima volta.
  • Quando gli studenti hanno finito di utilizzare il dispositivo, il docente può facilmente eseguire il logout per preparare ciascun iPad condiviso per la lezione successiva.

Inizia la lezione, soffermati su un contenuto o metti in pausa il lavoro dei tuoi studenti

• Avvia un'app, un sito web o un libro qualsiasi sui dispositivi degli studenti con un semplice tocco
  • Blocca i dispositivi consentendo di visualizzare solo una determinata app per aiutare gli studenti a concentrarsi
  • Blocca le schermate per interrompere momentaneamente il lavoro o passare a un'altra attività

Controlla cosa stanno guardando i tuoi studenti grazie a Visualizzazione schermo

• Visualizza contemporaneamente una panoramica del contenuto di tutti gli schermi della classe
  • Concentrati sullo schermo di un solo studente
  • Gli studenti vengono informati quando il loro schermo viene visualizzato

Condividi su Apple TV il lavoro degli studenti

• Mostra all'intera classe l'ottimo lavoro svolto dagli studenti
  • Usa AirPlay per presentare lo schermo di uno studente in modalità wireless
  • Gli studenti vengono informati quando il proprio schermo viene presentato all'intera classe

Reimposta le password dimenticate direttamente in classe

• Reimposta una password per l'ID Apple gestito senza dover contattare l'amministratore IT

Organizza in gruppi i dispositivi degli studenti

• Classroom crea automaticamente gruppi di studenti in base alle app che stanno utilizzando
  • I docenti possono creare gruppi per suddividere gli studenti in team di progetto
  • Esegui azioni su interi gruppi o sui singoli studenti nei gruppi

Ideale con iPad utilizzati dagli studenti in modo individuale o condiviso

• Tutte le azioni vengono eseguite solo su rete locale