Un esempio di Scheda che mostra i progressi di una classe per due attività e una richiesta di compiti inviata agli studenti. Nella parte superiore della Scheda, Schoolwork mostra sia il numero di studenti che hanno completato tutta la Scheda, sia il numero di quelli che non l’hanno completata. Per vedere i progressi dei singoli studenti, tocca Non terminato o Terminato in alto a sinistra. Nei dati relativi ai progressi, Schoolwork mostra i risultati dell’attività app principale per tutti gli studenti, il tempo medio complessivo impiegato da tutti gli studenti per il completamento di un’attività e il numero di studenti che hanno completato l’attività.

Visualizzare i dati sui progressi dello studente e della classe

Assegna attività Scheda nelle app che forniscono i progressi dello studente, quindi usa la visualizzazione dei progressi della classe o di uno studente per comprenderne meglio l’andamento.

Visualizzare i progressi degli studenti e della classe in Schoolwork

Un esempio di un file di collaborazione di uno studente (Leong Kevin - Laboratorio di probabilità 3) in Numbers con le opzioni del pulsante Condividi visualizzate.

Condividere file e collaborare con gli studenti

Condividi file con i singoli studenti o con tutta la classe, quindi collabora con studenti su elementi Scheda.

Aggiungere un’attività in Schoolwork

La dashboard di Schoolwork con due classi e quattro Schede Da consegnare nei prossimi 7 giorni. Per visualizzare gli studenti e le Schede della classe, tocca la classe in alto.

Vedere rapidamente tutte le tue classi

Usa la dashboard per vedere tutte le tue classi di Apple School Manager, così come le Schede che hai assegnato agli studenti e che sono in attesa di essere consegnate.

Visualizzare informazioni sulla classe di Schoolwork

Per sfogliare il Manuale utente di Schoolwork, clicca sull’Indice nella parte superiore della pagina.

Se ti serve altro aiuto, visita la pagina Supporto Education.