Un esempio di una vista dei dettagli di un Compito (Integers) per una classe di Matematica che mostra i dati dettagliati dei progressi per l’attività selezionata, tra cui la percentuale di completamento, il tempo medio e il punteggio normalizzato per la classe. In Tutte le attività è indicato che 28 studenti non hanno completato le attività, hai cinque attività da correggere e uno studente deve rifare il compito. Usa Dati degli studenti per aiutarti a individuare gli studenti che potrebbero star rimanendo indietro.

Visualizzare i dati sui progressi dello studente e della classe

Assegna le attività del Compito nelle app che forniscono dati sui progressi dello studente, quindi usa la vista dei dettagli del Compito, dei progressi della classe o di uno studente per comprenderne meglio l’andamento.

Visualizzare i progressi degli studenti, della classe e di un Compito in Schoolwork

Un esempio di un file di collaborazione di uno studente (Leong Kevin - Probability Lab 3) che mostra le opzioni del pulsante Condividi dell’app iWorks Numbers.

Condividere file e collaborare con gli studenti

Condividi file con i singoli studenti o con tutta la classe, quindi collabora con gli studenti sulle attività di un Compito.

Aggiungere le attività in Schoolwork

Un esempio di una vista di una classe (Math), che mostra quattro Compiti nella vista Scadenza, due da consegnare oggi e due da consegnare in seguito. Oltre alla vista Recenti, la barra laterale di Schoolwork include quattro classi (Literature, Math, Science e Technology), La mia libreria con Bozze, Preferiti, Importazioni e l’archivio della classe Musica (2020) per Township Schools.

Vedi rapidamente tutte le tue classi e i tuoi Compiti

Usa la barra laterale di Schoolwork per vedere tutte le tue classi, così come eventuali bozze di Compito o Compiti recenti o preferiti. Se hai rimosso le classi in Schoolwork, puoi vedere i compiti anche negli archivi di classe in [la tua organizzazione].

Informazioni su classi, Compiti e studenti in Schoolwork

Per sfogliare il Manuale utente di Schoolwork, tocca l’Indice nella parte superiore della pagina.

Se ti serve altro aiuto, visita la pagina Supporto Education.