Visualizzazione, modifica o annullamento degli abbonamenti

Scopri come visualizzare gli abbonamenti attivi, in scadenza e scaduti di recente, nonché come annullare abbonamenti e membership.

Per accedere ai contenuti di alcuni servizi e app è necessario un abbonamento. A differenza degli acquisti di singoli articoli (ad esempio valute per i giochi, come gemme e monete), gli abbonamenti vengono rinnovati automaticamente finché non decidi di interromperli.

Tra gli abbonamenti che si rinnovano automaticamente sono inclusi:

• Abbonamenti a Apple Music
  • Abbonamenti a Apple News, giornali e riviste
  • Abbonamenti in-app per contenuti o servizi (HBO NOW, Spotify, Netflix, Pandora, Hulu, ecc.)

Se non hai effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple che usi con l'abbonamento che vuoi gestire, se stai usando un dispositivo diverso oppure se non trovi il tuo abbonamento, segui queste istruzioni.

La procedura di annullamento degli abbonamenti è leggermente diversa in Israele, Sudafrica e Turchia. Scopri le circostanze speciali per questi Paesi e aree geografiche.

Gestisci i tuoi abbonamenti

Segui i passaggi per visualizzare, modificare o annullare gli abbonamenti su iPhone, iPad o iPod touch, su Mac o PC oppure su Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione).

Alcuni abbonamenti potrebbero offrire una versione di prova gratuita o a un prezzo scontato. Se non annulli un abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo, potrebbe avvenire il rinnovo automatico.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Visualizza ID Apple. È possibile che tu debba autenticare il tuo ID Apple.
  4. Tocca Abbonamenti.
  5. Tocca l'abbonamento che desideri gestire.
    Se ti viene addebitato un abbonamento che non è presente nel tuo elenco degli abbonamenti, è possibile che questo venga fatturato tramite un fornitore diverso da Apple. Scopri cosa fare se non riesci ancora a trovare il tuo abbonamento.
  6. Usa le opzioni per gestire l'abbonamento. Puoi scegliere un'offerta diversa per il tuo abbonamento oppure toccare Annulla abbonamento per annullarlo. Se lo annulli, l'abbonamento terminerà alla fine del ciclo di fatturazione attuale.

Sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account.
  4. Autentica l'ID Apple, quindi fai clic su Visualizza account.

Nella pagina Informazioni account:

1. Scorri fino alla sezione Impostazioni.
  2. A destra di Abbonamenti, fai clic su Gestisci.
  3. A destra dell'abbonamento che desideri gestire, fai clic su Modifica.
    Se ti viene addebitato un abbonamento che non è presente nel tuo elenco degli abbonamenti, è possibile che questo venga fatturato tramite un fornitore diverso da Apple. Scopri cosa fare se non riesci ancora a trovare il tuo abbonamento.
  4. Usa le opzioni per gestire l'abbonamento. Puoi scegliere un'offerta diversa per il tuo abbonamento oppure fare clic su Annulla abbonamento per annullarlo. Se lo annulli, l'abbonamento terminerà alla fine del ciclo di fatturazione attuale.

Su Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione)

Puoi modificare solo gli abbonamenti alle app per tvOS installate sulla tua Apple TV. Per Apple TV (3a generazione o modelli precedenti), devi usare un dispositivo iOS o un computer per gestire i tuoi abbonamenti.

1. Apri Impostazioni.
  2. Seleziona Account.
  3. Sotto Abbonamenti, seleziona Gestisci abbonamenti.
  4. Scegli l'abbonamento che desideri gestire.
    Se ti viene addebitato un abbonamento che non è presente nel tuo elenco degli abbonamenti, è possibile che questo venga fatturato tramite un fornitore diverso da Apple. Se l'abbonamento che vuoi gestire riguarda un'app non installata sulla tua Apple TV, dovrai modificarlo tramite iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC. Scopri cosa fare se non riesci ancora a trovare il tuo abbonamento.
  5. Usa le opzioni per gestire l'abbonamento. Puoi scegliere un'offerta diversa per il tuo abbonamento oppure selezionare Annulla abbonamento per annullarlo. Se lo annulli, l'abbonamento terminerà alla fine del ciclo di fatturazione attuale.

Se non riesci ancora a trovare gli abbonamenti

Scopri di più

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Data di pubblicazione: Tue Apr 24 22:37:22 GMT 2018