Visualizzazione, modifica o annullamento degli abbonamenti

Scopri come visualizzare gli abbonamenti attivi, in scadenza e scaduti, come modificare le preferenze per gli abbonamenti, nonché come annullare abbonamenti e membership.

Tra gli abbonamenti che si rinnovano automaticamente sono inclusi:

• Membership Apple Music
  • Abbonamenti in Apple News
  • Abbonamenti a giornali
  • Abbonamenti a riviste
  • Abbonamenti a molte app disponibili nell'App Store
  • Abbonamenti o membership online a servizi quali HBO NOW, Spotify, Netflix, Pandora, Hulu e simili.

Per configurare gli abbonamenti, devi disporre di un metodo di pagamento valido registrato sull'account o di credito presso lo store sufficiente a coprire l'importo del primo periodo di fatturazione. Scopri come modificare il metodo di pagamento o aggiungere credito presso lo store all'account.

Se non annulli un abbonamento o una membership più di 24 ore prima della data di rinnovo, potrebbe avvenire il rinnovo automatico.

Per visualizzare, modificare o annullare gli abbonamenti su iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV (4a generazione), segui questa procedura.

Se ti trovi in Israele, Sudafrica o Turchia, segui queste istruzioni.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Visualizza ID Apple. Potresti dover accedere o usare Touch ID.
  4. Tocca Abbonamenti.
  5. Tocca l'abbonamento che desideri gestire.
    Se non trovi l'abbonamento desiderato, ma continui a ricevere i relativi addebiti, accertati di aver effettuato l'accesso con l'ID Apple corretto. Se l'accesso è corretto, potresti aver sottoscritto l'abbonamento direttamente con il fornitore e non tramite iTunes, quindi contatta l'editore del contenuto o lo sviluppatore dell'app per annullare l'abbonamento. In Impostazioni puoi solo gestire gli abbonamenti sottoscritti tramite l'app News.
  6. Usa le opzioni per gestire l'abbonamento. Puoi scegliere un'offerta diversa per il tuo abbonamento oppure toccare Annulla abbonamento per annullarlo. Se lo annulli, l'abbonamento terminerà alla fine del ciclo di fatturazione attuale.

Sul Mac o sul PC

Per aprire automaticamente iTunes e accedere alla pagina Informazioni account dal computer, fai clic su questo link: Visualizza il mio account. In alternativa, segui questa procedura:

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple. Se il tuo Mac dispone del Touch ID, puoi utilizzarlo per accedere quando ti viene chiesta la password.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account.
    Visualizza il mio account in iTunes
  4. Inserisci la tua password oppure utilizza il Touch ID, quindi premi il tasto Invio della tastiera oppure fai clic su Visualizza account.

Nella pagina Informazioni account:

1. Scorri fino alla sezione Impostazioni.
  2. A destra di Abbonamenti, fai clic su Gestisci.
  3. A destra dell'abbonamento che desideri gestire, fai clic su Modifica.
    Se non trovi l'abbonamento desiderato, ma continui a ricevere i relativi addebiti, accertati di aver effettuato l'accesso con l'ID Apple corretto. Se l'accesso è corretto, potresti aver sottoscritto l'abbonamento direttamente con il fornitore e non tramite iTunes, quindi contatta l'editore del contenuto o lo sviluppatore dell'app per annullare l'abbonamento.
  4. Usa le opzioni per gestire l'abbonamento. Puoi scegliere un'offerta diversa per il tuo abbonamento oppure fare clic su Annulla abbonamento per annullarlo. Se lo annulli, l'abbonamento terminerà alla fine del ciclo di fatturazione attuale.

Apple TV (4a generazione)

Puoi modificare solo gli abbonamenti alle app per tvOS installate sulla tua Apple TV.

1. Apri Impostazioni.
  2. Seleziona Account.
  3. Sotto Abbonamenti, seleziona Gestisci abbonamenti.
  4. Scegli l'abbonamento che desideri gestire.
  5. Usa le opzioni per gestire l'abbonamento. Puoi scegliere un'offerta diversa per il tuo abbonamento oppure selezionare Annulla abbonamento per annullarlo. Se lo annulli, l'abbonamento terminerà alla fine del ciclo di fatturazione attuale.

Su Apple TV (3a generazione o modelli precedenti), devi usare un dispositivo iOS o un computer per gestire i tuoi abbonamenti.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.