Come annullare un abbonamento Apple

Scopri come annullare gli abbonamenti acquistati con un'app dall'App Store. Puoi anche annullare gli abbonamenti a Apple TV+, Apple News+, Apple Fitness+ e altri abbonamenti Apple.

Come annullare un abbonamento su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca il tuo nome.
  3. Tocca Abbonamenti.
    iPhone che mostra l'opzione di menu Abbonamenti in Impostazioni.
  4. Tocca l'abbonamento che desideri gestire. L'abbonamento che stai cercando non è visualizzato?
  5. Tocca Cancel Subscription (Annulla abbonamento). In alternativa, se desideri annullare Apple One, ma vuoi mantenere alcuni abbonamenti, tocca Choose Individual Services (Scegli servizi individuali). Se l'opzione di annullamento non è visualizzata, l'abbonamento è già stato annullato e non sarà rinnovato.

Annullare un abbonamento su Mac

1. Apri l'App Store.
  2. Fai clic sul pulsante di accesso  o sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale.
  3. Fai clic su  Visualizza informazioni nella parte superiore della finestra. È possibile che ti venga richiesto di effettuare l'accesso.
  4. Sulla pagina che viene visualizzata, scorri fino alla sezione Abbonamenti, poi fai clic su Gestisci.
    Mac che mostra la pagina Informazioni account visualizzata dopo aver fatto clic su Visualizza informazioni.
  5. Fai clic su Modifica accanto all'abbonamento desiderato. L'abbonamento che stai cercando non è visualizzato?
  6. Fai clic su Cancel Subscription (Annulla abbonamento). Se questa opzione non è visualizzata, l'abbonamento è già stato annullato e non sarà rinnovato.

Annullare un abbonamento su Apple Watch

1. Su Apple Watch, apri l'App Store.
  2. Scorri e tocca Account.
  3. Tocca Abbonamenti.
  4. Tocca l'abbonamento desiderato. L'abbonamento che stai cercando non è visualizzato?
  5. Tocca Cancel Subscription (Annulla abbonamento). Se questa opzione non è visualizzata, l'abbonamento è già stato annullato e non sarà rinnovato.

Annullare un abbonamento su Apple TV

Su Apple TV, puoi modificare solo gli abbonamenti alle app per tvOS installate sulla tua Apple TV. Per Apple TV (3a generazione o modelli precedenti), usa un dispositivo iOS o iPadOS oppure un computer per gestire gli abbonamenti.

1. Apri Impostazioni.
  2. Seleziona Utenti e account, poi seleziona il tuo account.
  3. Seleziona Abbonamenti.
  4. Scegli l'abbonamento che desideri gestire, poi seleziona Cancel Subscription (Annulla abbonamento). Se questa opzione non è visualizzata, l'abbonamento è già stato annullato e non sarà rinnovato.

Se non hai un dispositivo Apple

Informazioni sull'annullamento degli abbonamenti Apple

• La maggior parte degli abbonamenti si rinnova automaticamente a meno che non li annulli.
  • Se annulli un abbonamento a pagamento, puoi continuare a usarlo fino alla data di fatturazione successiva.
  • Se annulli un abbonamento durante un periodo di prova gratuito, potresti perdere immediatamente l'accesso ad esso.

Se hai sottoscritto un abbonamento per un periodo di prova gratuito o a prezzo scontato e non vuoi procedere con il rinnovo, annulla l'abbonamento almeno 24 ore prima del termine del periodo di prova.

La procedura di annullamento degli abbonamenti è leggermente diversa in Israele, Sudafrica e Turchia. Leggi le informazioni specifiche per questi Paesi e aree geografiche.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.