Garder un œil sur l’essentiel

iPhone, iPad ou iPod touch

Utiliser Localiser pour trouver et protéger votre appareil perdu ou volé.

Mac

Utilisez Localiser pour trouver et protéger votre Mac perdu ou volé.

AirPods

Utilisez Localiser pour afficher la position de vos AirPods sur une carte et pour les faire sonner afin de les retrouver.

Apple Watch

Localiser peut vous aider à retrouver votre Apple Watch et à protéger vos renseignements.

Amis et famille

Découvrez comment partager votre position et configurer des notifications géolocalisées avec vos proches.

Effets personnels

Découvrez comment garder la trace de vos objets personnels avec AirTag ou les accessoires de réseau Localiser.

Si Localiser est hors ligne

Apprenez ce qu’il faut faire si votre appareil n’apparaît pas dans la liste, s’il est hors ligne ou si vous voyez un appareil inattendu dans Localiser.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.