Assistance Accessibilité

Fonctionnalités intégrées

Ajoutez les fonctionnalités d’accessibilité que vous utilisez le plus et accédez-y rapidement grâce au raccourci Accessibilité.

VoiceOver

Grâce à la fonctionnalité VoiceOver, vous pouvez entendre ce qui se passe sur votre écran et naviguer avec des gestes simples. Apprenez comment utiliser VoiceOver sur votre iPhone, iPad ou Mac.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.