Assistance pour l’iPad

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour votre iPad.

Préparez-vous à découvrir iOS 10

iOS 10 contient de nombreuses nouvelles fonctionnalités qui vous aideront à vous exprimer et à profiter plus que jamais de votre appareil.

Rubriques proposées

Voir la version standard d’un site

Ouvrez un site Web sur votre iPad et touchez l’icône Partager qui se situe dans la barre des tâches, juste en dessous. Effectuez un balayage vers la gauche sur les options qui apparaissent pour trouver Version pour bureau du site.

- Leslie, conseillère qualifiée AppleCare

Ressources

Communauté iPad

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec mon iPad

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution appropriée.