Si votre mode de paiement est refusé dans l’App Store ou l’iTunes Store

Pour terminer votre achat, ajoutez un autre mode de paiement, puis supprimez l’ancien.

Comment terminer votre achat si un paiement a échoué ou a été refusé

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez votre nom.

3. Touchez Paiement et expédition

4. Ajoutez un autre mode de paiement, puis supprimez l’ancien.

5. Essayez de terminer votre achat.

Si vous ne pouvez toujours pas effectuer d’achat

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.