Assistance Mac

Mise à niveau vers macOS Ventura

Découvrez de nouvelles fonctionnalités qui vous aideront à en faire plus, à collaborer dans vos apps préférées et à tirer le meilleur parti de vos autres appareils. Une fois la mise à niveau effectuée, vous profiterez également des dernières fonctionnalités de confidentialité et de sécurité.

Sauvegarder les données de votre Mac

Créez une sauvegarde de vos données personnelles, de vos apps, de votre musique, de vos photos, de vos courriels et de vos documents.

Service après-vente et réparation du Mac

Faites une demande de réparation, découvrez AppleCare+ et la garantie limitée d’Apple et préparez votre Mac pour la réparation.

Aucun problème grâce à AppleCare+

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.