Assistance Mac

Mettre à jour vers macOS Catalina

Découvrez des apps dédiées pour la musique, la télévision et les podcasts, ainsi que de nouvelles fonctionnalités intelligentes comme Sidecar.

AppleCare+ pour Mac

Souscrivez un contrat AppleCare+ dans les 60 jours qui suivent l’achat de votre nouveau Mac. Bénéficiez d’une couverture des dommages accidentels et d’une assistance technique assurée 24 h/24 et 7 j/7 par les experts d’Apple, ceux qui connaissent le mieux votre Mac.

Programmes d’échange et d’extension de garantie