De gauche à droite, un MacBook Pro, un iMac et un MacBook Air avec des bureaux colorés. Un Mac Studio tout à droite.

Commencez avec votre Mac

Vous pouvez configurer et commencer à utiliser votre nouveau Mac en un rien de temps. Choisissez un fond d’écran pour votre bureau, modifiez les réglages courants, commencez à utiliser des apps, et plus encore.

Tirer le meilleur parti d’un nouveau Mac

Bureau d’un Mac avec la fenêtre Identifiant Apple de Réglages système et un document Keynote ouverts

Vous passez de Windows à Mac?

Si vous passez à Mac, commencez ici pour une transition en douceur. Découvrez le nom des choses sur votre Mac, comment trouver vos fichiers et plus encore.

Faire la transition vers un nouveau Mac

Le même contenu iCloud disponible sur différents appareils.

Utiliser votre Mac avec d’autres appareils Apple

Votre Mac fonctionne parfaitement avec tous vos autres appareils Apple. Utilisez votre iPhone en tant que caméra Web pour votre Mac, effectuez des copier-coller d’un appareil à un autre et plus encore.

Découvrez comment votre Mac fonctionne avec d’autres appareils

Une fenêtre Safari qui affiche une app Web ouverte avec son icône dans le Dock et des widgets en arrière-plan sur le bureau.

Le Mac vous facilite la tâche

Consultez les tâches importantes qui vous attendent dans les widgets du bureau, ouvrez un site Web à partir du Dock et plus encore. Utilisez Stage Manager pour organiser les fenêtres d’app afin que vous puissiez facilement passer d’une tâche à une autre sans vous déconcentrer.

Découvrir comment le Mac peut rendre les tâches plus faciles

Quatre icônes : Confidentialité et sécurité, FileVault, Clés d’identification et Confidentialité chez Apple.

Sécuriser les données et protéger leur confidentialité

Rien n’est plus important que de sécuriser vos données et de protéger leur confidentialité. Votre Mac est doté des outils et des apps dont vous avez besoin pour protéger vos informations importantes, des clés d’identification à la navigation privée et plus encore.

Découvrez comment maintenir la confidentialité et la sécurité des données

Le dialogue Modifier le mot de passe.

Mot de passe oublié?

Découvrez comment modifier ou réinitialiser le mot de passe de votre identifiant Apple.

Pour modifier le mot de passe de l’identifiant Apple

Une icône de livre

Obtenez votre guide Les indispensables

Vous avez un nouveau Mac? Découvrez les indispensables de votre modèle.

Obtenez le guide Les indispensables de votre Mac

Une icône illustrant deux personnes.

Contacter l’assistance Apple

Si vous avez des questions, vous pouvez contacter Apple pour obtenir de l’aide.

Contactez Apple pour l’assistance et le service

Pour explorer le guide d’utilisation de macOS, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web de l’assistance macOS.

Tous les contenus et fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.