La page de démarrage de Safari qui affiche les sites Web favoris et fréquemment visités ainsi que les suggestions de Siri.

Accéder rapidement aux sites souhaités

Affichez vos sites Web favoris et ceux que vous visitez fréquemment sur la page de démarrage de Safari. Vous voyez également les suggestions de Siri pour les signets, votre liste de lecture, les onglets iCloud et les liens reçus dans Messages.

Accès rapide aux sites souhaités dans Safari

Une fenêtre « Image dans l’image » qui flotte au-dessus d’un autre site Web.

Visionner les vidéos dans une fenêtre flottante

Utiliser la fonction « Image dans l’image » pour visionner des vidéos dans une fenêtre flottante que vous pouvez déplacer et redimensionner.

Visionnement de vidéos dans une fenêtre Safari flottante

Une fenêtre Safari dont le champ de recherche intelligente contient le début de l’adresse d’un site Web. Le même site Web s’affiche dans la liste de résultats sous « Passer à l’onglet », car il est déjà ouvert dans un autre onglet.

Éviter la duplication d’onglets

Si vous vous apprêtez à accéder à un site Web déjà ouvert dans un autre onglet, Safari facilite l’accès à celui-ci dans l’onglet existant.

Comment éviter la duplication des onglets dans Safari

Une page Web dont l’option « Enregistrer dans Livres » est sélectionnée dans le menu déroulant Partager.

Enregistrer une page Web à lire sur l’iPad

Lorsque vous trouvez dans Safari des pages Web et des PDF que vous souhaitez garder en main, enregistrez-les dans Livres. Vous pouvez les lire plus tard depuis votre iPad.

Lecture d’une page Web dans Livres

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Safari, cliquez sur Table des matières en haut de la page. Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web de l’assistance Safari.