Guide de l’utilisateur de Safari

pour macOS Mojave

Les Préférences Sites Web vous permettent de personnaliser la façon dont vous parcourez les sites Web dans Safari.

Bloquer les fenêtres contextuelles de certains sites Web

Au lieu de bloquer ou d’autoriser les fenêtres contextuelles sur tous les sites, choisissez ceux sur lesquels vous souhaitez les bloquer. Certains sites Web fonctionnent de manière plus optimale si vous autorisez les fenêtres contextuelles.

Comment bloquer les fenêtres contextuelles dans Safari

Une fenêtre Safari avec quatre onglets, chacun d’eux affiche l’icône et le titre du site Web.

Affichez les icônes du site Web dans les onglets

Découvrez plus facilement le contenu de chaque onglet en incluant des icônes du site Web.

Comment modifier les préférences des onglets dans Safari

Les préférences Mots de passe, indiquant que deux sites Web utilisent le même mot de passe.

Protégez vos comptes en ligne avec différents mots de passe

Si vous réutilisez des mots de passe et que quelqu’un connaît votre mot de passe pour un site Web, il pourrait avoir la possibilité d’accéder à votre compte sur d’autres sites Web. Safari vous indique si vous utilisez le même mot de passe pour différents sites Web.

Comment modifier les préférences Mots de passe dans Safari

Page d’inscription à un compte affichant un mot de passe créé automatiquement avec le choix de le rejeter ou de l’utiliser.

Utilisez des mots de passe robustes créés automatiquement

Lorsque vous configurez un compte ou modifiez un mot de passe existant, Safari vous crée un mot de passe robuste. Lorsque vous devez vous connecter plus tard, les informations sont automatiquement fournies.

Comment insérer automatiquement les mots de passe dans Safari

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Safari, cliquez sur Table des matières en haut de la page. Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web d’assistance Safari.