La page de démarrage de Safari affiche les sites Web favoris, un résumé du rapport de confidentialité et des options de personnalisation.

Personnaliser la page de démarrage

Choisissez l’image d’arrière-plan et les liens que vous souhaitez voir lorsque vous ouvrez des fenêtres et des onglets.

Comment personnaliser la page de démarrage dans Safari

La fenêtre de Safari affiche plusieurs onglets ouverts, et le pointeur se trouve sur un onglet qui présente un aperçu de la page Web.

Afficher un aperçu du contenu de l’onglet

Placez le pointeur sur un onglet pour afficher un aperçu instantané de son contenu.

Comment utiliser les onglets dans Safari

La page principale du Mac App Store. La barre latérale située à gauche inclut des liens vers différentes zones de la boutique, comme Arcade et Créer, et l’option Catégories est sélectionnée. La catégorie Extensions de Safari se trouve à droite.

Doter Safari d’extensions

Personnalisez votre expérience de navigation en obtenant des extensions de Safari à partir du Mac App Store.

Comment personnaliser Safari au moyen d’extensions

Une page Web en espagnol. Le champ de recherche intelligente comprend un bouton Traduire et affiche une liste de langues disponibles.

Traduire une page Web (bêta)

Consultez instantanément une page Web dans une autre langue.

Comment traduire une page Web

Pour explorer le guide de l’utilisateur de Safari, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web de l’assistance Safari.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.