Trouver vos clés, votre sac à dos et bien plus avec un AirTag et l’app Localiser

Utilisez un AirTag et l’app Localiser pour suivre à la trace les objets qui comptent le plus et les trouver si vous les égarez. Si votre objet personnel se trouve à proximité, utilisez la localisation de précision (sur les modèles d’iPhone compatibles) pour obtenir des indications qui vous guideront jusqu’à leur emplacement exact.

Trouver vos affaires avec un AirTag et l’app Localiser

Si vous égarez vos clés, votre sac à dos ou tout autre objet personnel auquel est attaché un AirTag, vous pouvez utiliser l’app Localiser pour afficher sa position sur une carte, obtenir des indications qui vous guideront jusqu’à son emplacement et émettre un son sur le haut-parleur intégré de l’AirTag.

Utiliser l’app Localiser pour retrouver un AirTag égaré

Ensuite, lorsque vous êtes à proximité de votre AirTag, vous pouvez toucher Rechercher à proximité pour utiliser la localisation de précision pour obtenir des indications qui vous guideront jusqu’à son emplacement.

AirTag utilise le réseau Localiser, un réseau chiffré et anonyme de centaines de millions d’appareils Apple qui peut vous aider à localiser vos objets. Les appareils à proximité transmettent de façon sécurisée à iCloud la position de votre AirTag égaré afin que vous puissiez le retrouver. C’est tout à fait anonyme, et les données sont chiffrées de bout en bout.

Utiliser la localisation de précision pour localiser votre objet avec la fonctionnalité Rechercher à proximité

Si votre AirTag est à portée du signal Bluetooth, touchez Rechercher à proximité pour le retrouver, même s’il est coincé entre les coussins du sofa ou caché sous une pile de courrier.

Les modèles d’iPhone à bande ultralarge prennent en charge la fonctionnalité Rechercher à proximité

Trouver un objet à proximité

1. Ouvrez l’app Localiser, puis touchez Objets.

2. Sélectionnez votre AirTag, puis touchez Rechercher à proximité.

Dans l’app Localiser sur iPhone, recherchez un AirTag attaché à vos clés de maison ou à un autre objet personnel.
  3. Suivez les instructions à l’écran et déplacez-vous jusqu’à ce que votre iPhone se connecte à votre AirTag.

4. Utilisez les indications relatives à la distance qui vous sépare de votre AirTag et à la direction dans laquelle il se trouve qui s’affichent sur votre iPhone. Votre iPhone vibre également à mesure que vous vous rapprochez de l’AirTag.

• Vous pouvez toucher Émettre un son pour faire émettre à votre AirTag une série de bips qui vous aideront à le retrouver.

• Si votre iPhone indique qu’il requiert plus de lumière, découvrez la caméra ou touchez le bouton Allumer la lampe de pocheNo alt supplied for Image.

Si le bouton Rechercher à proximité ne s’affiche pas

Si vous ne voyez pas l’option Rechercher à proximité, assurez-vous d’avoir autorisé l’accès à votre position pour l’app Localiser.

1. Accédez à Réglages > Confidentialité et sécurité > Service de localisation, puis vérifiez que l’option Service de localisation est activée.

2. Faites défiler l’écran et touchez Localiser.

3. Choisissez la façon dont vous souhaitez que l’app Localiser accède à votre position.

4. Pour la localisation la plus précise, activez l’option Position exacte.

L’option Rechercher à proximité ne s’affiche toujours pas? Votre AirTag est peut-être hors de portée de votre iPhone. Essayez d’abord d’afficher sa position sur une carte et d’obtenir un itinéraire jusqu’à son emplacement.

Les facteurs environnementaux, y compris les matériaux des murs ou les objets qui se trouvent entre votre iPhone et votre AirTag, peuvent nuire à la performance.

Si vous prêtez un objet personnel auquel est attaché un AirTag

Si vous prêtez vos clés ou un autre objet personnel auxquels est attaché un AirTag à un proche, vous pouvez également partager l’AirTag avec lui. Il pourra ainsi utiliser l’app Localiser et la localisation de précision pour trouver l’objet, et ne recevra pas de Notifications de suivi.

Partager un AirTag ou un autre objet dans Localiser

Le réseau Localiser n’est pas pris en charge en Corée du Sud et peut être indisponible dans d’autres régions en raison des lois locales.