Support für iCloud

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um iCloud.

iCloud. Für sichere Aufbewahrung. Und einfaches Teilen.

iCloud-Backup

Wenn Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch in einem Backup sichern, verfügen Sie für den Fall, dass Ihr Gerät ersetzt werden muss, verloren geht oder beschädigt wird, über eine Kopie Ihrer Daten.

iCloud Drive

In iCloud Drive sind Ihre Dateien sicher gespeichert, sodass Sie auf dem iPhone oder iPad in der Dateien-App, auf dem Mac im Finder und auf dem PC in iCloud für Windows darauf zugreifen und sie freigeben können. Unabhängig davon, welches Gerät Sie verwenden, verfügen Sie also immer über die aktuellsten Dateien.

Kalender, Kontakte und mehr

Aktivierungssperre

Systemstatus überprüfen