iCloud für Windows, geöffnet auf einem PC.

iCloud auf deinem PC verwenden

Mit iCloud für Windows kannst du auf deinem Windows-Computer auf deine Fotos, Dateien, Passwörter und mehr in iCloud zugreifen.

Infos zu den verfügbaren Funktionen

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“ oder gib ein Wort oder einen Ausdruck in das Suchfeld ein, um das Benutzerhandbuch für iCloud für Windows zu durchsuchen.

Solltest du weitere Hilfe benötigen, gehe zur iCloud Support-Website.

Es stehen nicht alle Funktionen in allen Ländern oder Regionen zur Verfügung.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.