Mehr iCloud-Speicher erwerben

Sie erhalten automatisch 5 GB kostenlosen iCloud-Speicher für Ihre Fotos, Videos, Dateien und mehr. Falls Sie mehr iCloud-Speicher benötigen, können Sie mit einem Ihrer Geräte ein Upgrade erwerben, um den Speicher zu erweitern.

So geht's

Wählen Sie insgesamt 50 GB, 200 GB oder 2 TB Speicherplatz aus. Sie können die 200-GB- und 2-TB-Pläne sogar mit Ihrer Familie teilen. Das Speicher-Upgrade wird sofort ausgeführt, und Ihr monatlicher Zahlungstermin wird an das Kaufdatum Ihres Plans angepasst. Wenn Sie ein Upgrade von einem bestehenden kostenpflichtigen Plan auf einen neuen kostenpflichtigen Plan durchführen, wird Ihr bestehender Plan storniert. Die jeweils anteiligen Kosten* für Ihren neuen größeren Plan werden Ihnen in Rechnung gestellt.

Sie bezahlen Ihren Speicherplan monatlich, es sei denn, Sie führen ein Downgrade für Ihren Plan durch. Sie werden jeden Monat per E-Mail an Ihre bevorstehende Zahlung erinnert.

Erfahren Sie mehr über iCloud-Speicherpläne und -preise in Ihrer Region.

Upgrade des iCloud-Speichers mit einem beliebigen Gerät durchführen

Unabhängig davon, ob Sie ein iPhone, iPad, einen iPod touch, Mac oder PC verwenden, lässt sich ein Upgrade Ihres iCloud-Speichers auf einfache Weise durchführen. Wählen Sie unten Ihr Gerät, und führen Sie das Upgrade in nur wenigen Schritten durch.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "[Ihr Name]" > "iCloud" > "Speicher verwalten" oder "iCloud-Speicher". Wenn Sie iOS 10.2 oder älter verwenden, wählen Sie "Einstellungen" > "iCloud" > "Speicher".
  2. Tippen Sie auf "Mehr Speicher kaufen" oder "Speicherplan ändern".
  3. Wählen Sie einen Plan.
  4. Tippen Sie auf "Kaufen", und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Auf dem Mac

1. Wählen Sie im Menü "Apple"  > "Systemeinstellungen", und klicken Sie auf "iCloud".
  2. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke auf "Verwalten".
  3. Wählen Sie "Speicherplan ändern" oder "Mehr Speicher kaufen".
  4. Wählen Sie einen Plan.
  5. Klicken Sie auf "Weiter", und geben Sie Ihr Apple-ID-Passwort ein.

Auf dem Windows-PC

1. Öffnen Sie iCloud für Windows.
  2. Klicken Sie auf "Speicher".
  3. Klicken Sie auf "Speicherplan ändern".
  4. Wählen Sie einen Plan, und klicken Sie dann auf "Weiter".
  5. Geben Sie das Passwort Ihrer Apple-ID ein, und klicken Sie auf "Kaufen".

Weitere Informationen

* Wir berechnen Ihnen die Kosten für den höherstufigen Plan abzüglich der anteiligen Kosten Ihres vorherigen Plans.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Veröffentlichungsdatum: 2017-09-19