iCloud-Speicherplan-Upgrade ausführen

Du erhältst automatisch 5 GB kostenlosen iCloud-Speicher für deine Fotos, Videos, Dateien und mehr. Wenn du mehr iCloud-Speicherplatz benötigst, kannst du mit einem deiner Geräte ein Upgrade erwerben, um den Speicher zu erweitern.

So geht's

Wähle insgesamt 50 GB, 200 GB oder 2 TB Speicherplatz aus. Die Pläne mit 200 GB und 2 TB Speicherplatz kannst du sogar mit deiner Familie teilen. Das Speicher-Upgrade wird sofort ausgeführt, und dein monatlicher Zahlungstermin wird an das Kaufdatum deines Plans angepasst. Wenn du ein Upgrade von einem bestehenden kostenpflichtigen Plan auf einen neuen kostenpflichtigen Plan durchführst, wird dein bestehender Plan storniert. Die jeweils anteiligen Kosten* für deinen neuen größeren Plan werden dir in Rechnung gestellt.

Du bezahlst deinen Speicherplan monatlich, es sei denn, du führst ein Downgrade für deinen Plan durch oder stornierst ihn. Du wirst jeden Monat per E-Mail an deine bevorstehende Zahlung erinnert.

Erfahre mehr über iCloud-Speicherpläne und die Preisgestaltung in deiner Region.

Apple One

Mit Apple One kannst du ein Abonnement mit 50 GB, 200 GB oder 2 TB iCloud-Speicherplatz auswählen. Wenn du mehr iCloud-Speicherplatz benötigst, kannst du insgesamt bis zu 4 TB erwerben.

Hier erfährst du mehr über den iCloud-Speicher und Apple One.

Upgrade des iCloud-Speichers mit einem beliebigen Gerät durchführen

Unabhängig davon, ob du ein iPhone, iPad, einen iPod touch, Mac oder PC verwendest, lässt sich ein Upgrade deines iCloud-Speichers auf einfache Weise durchführen. Wähle unten dein Gerät aus, und kaufe in nur wenigen Schritten mehr Speicher.

Upgrade auf dem iPhone, iPad oder iPod touch durchführen

1. Wähle "Einstellungen" > "[dein Name]" > "iCloud" > "Speicher verwalten" oder "iCloud-Speicher" aus.
  2. Tippe auf "Mehr Speicher kaufen" oder "Speicherplan ändern".
  3. Wähle einen Plan aus.
  4. Tippe auf "Kaufen", und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Upgrade auf dem Mac durchführen

1. Wähle das Apple-Menü () > "Systemeinstellungen", und klicke dann auf "Apple-ID". Wenn du macOS Mojave oder älter verwendest, musst du nicht auf "Apple-ID" klicken.
  2. Klicke auf "iCloud".
  3. Klicke in der rechten unteren Ecke auf "Verwalten".
  4. Klicke auf "Speicherplan ändern" oder "Mehr Speicher kaufen", und wähle einen Plan aus.
  5. Klicke auf "Weiter", und gib dein Apple-ID-Passwort ein.

Upgrade auf einem Windows-PC durchführen

1. Öffne iCloud für Windows.
  2. Klicke auf "Speicher".
  3. Klicke auf "Speicherplan ändern".
  4. Wähle einen Plan aus, und klicke dann auf "Weiter".
  5. Gib das Passwort deiner Apple-ID ein, und klicke auf "Kaufen".

Weitere Informationen

* Wir berechnen dir die Kosten für den Plan in der höheren Kategorie abzüglich der anteiligen Kosten deines vorherigen Plans.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.