Support für Bedienungshilfen

Integrierte Funktionen

Füge die Bedienungshilfen hinzu, die du am häufigsten verwendest, und greife mit dem Bedienungshilfen-Kurzbefehl schnell auf sie zu.

VoiceOver

Mit VoiceOver kannst du hören, was auf deinem Display passiert, und mit einfachen Gesten navigieren. Erfahre, wie du VoiceOver auf deinem iPhone, iPad oder Mac verwendest.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.