Support für das iPad

Bildschirmfoto mit dem iPad aufnehmen und bearbeiten

Durch schnelles Drücken von zwei Tasten können Sie mit dem iPad ein Bildschirmfoto aufnehmen. Anschließend können Sie mit "Markierungen" Text, Zeichnungen und sogar Ihre Unterschrift hinzufügen.

iPad-Modelle vergleichen

Sind Sie sich nicht sicher, welches iPad Sie besitzen? Hier erhalten Sie Informationen zu den unterschiedlichen iPad-Modellen und erfahren, was Sie mit diesen jeweils tun können. Außerdem erfahren Sie, welches Zubehör Sie mit dem jeweiligen iPad verwenden können.

Die Grundfunktionen

Mit dem iPad mehr schneller erledigen

Lebensspannen als Fotos aufbewahren

Von gestern bis vor vielen Jahren, finden Sie alle Ihre Rückblicke auf all Ihren Geräten.