Support für das iPad

Upgrade auf iPadOS 17

Lerne die vielen neuen Funktionen kennen, mit denen du dein Gerät personalisieren, es sicher nutzen und mit anderen problemlos kommunizieren sowie Inhalte teilen kannst.

iPad einrichten

Die Einrichtung eines neuen iPad ist schnell und einfach. Wenn du bereits ein iPad besitzt, kannst du es neben das neue legen, damit es noch schneller geht.

Daten-Backup erstellen

Erstelle mit iCloud oder auf deinem Computer ein Backup für dein iPad, damit deine Daten nicht unwiederbringlich verloren gehen, wenn dein Gerät ersetzt werden muss, verloren geht oder beschädigt wird.

Wo ist?

Nutze die App „Wo ist?“, um dein verlorenes oder gestohlenes Gerät zu finden und zu schützen.

Batterie aufladen

Finde heraus, was zu tun ist, wenn die Batterie deines iPad nicht oder nur langsam aufgeladen werden kann. Und erfahre, wie du die Batterieladung in Prozent anzeigen kannst.

eSIM auf dem iPad verwenden

Richte eine eSIM auf deinem iPad Modell mit Wi-Fi + Cellular ein, und bleib in Verbindung, wenn kein WLAN-Hotspot in der Nähe ist.

Apple Pencil kennenlernen

Mit einem Apple Pencil kannst du in jedes Textfeld schreiben, ein Wort durchstreichen, um es zu löschen, präzise Formen zeichnen und vieles mehr.

Magic Keyboard verwenden

Verbinde das iPad Pro mit dem Magic Keyboard, damit du Tastaturkurzbefehle verwenden, die Helligkeit und den Winkel anpassen und vieles mehr tun kannst.

Anleitung zum iPad

Alles, was du über das iPad wissen musst.

Kein Problem mit AppleCare+

Sichere dir eine unbeschränkte Anzahl an Reparaturen bei Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung, vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten und mehr.

Entdecke zusammen mit uns das Beste am iPad

Entdecke die neuesten Features und mehr in kostenlosen Sessions in deinem Apple Store.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.