Support für das iPad

Vorbereitung

Daten-Backup erstellen

Erstelle mit iCloud oder auf deinem Computer ein Backup für dein iPad, damit deine Daten nicht unwiederbringlich verloren gehen, wenn dein Gerät ersetzt werden muss, verloren geht oder beschädigt wird.

iPad einrichten

Die Einrichtung eines neuen iPad ist schnell und einfach. Wenn du bereits ein iPad besitzt, kannst du es neben das neue legen, damit es noch schneller geht.

Batterie aufladen

Erfahre, wie du vorgehst, wenn die Batterie im iPad nicht oder nur langsam geladen wird oder wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird.

Neue Möglichkeiten mit dem iPad

FaceTime verwenden

Bleib in Verbindung, teile Erlebnisse, arbeite mit anderen Personen standortunabhängig zusammen, und verwende SharePlay, um gemeinsam Inhalte zu betrachten.

Live Text oder visuelles Nachschlagen verwenden

Mit Live Text kannst du mit Text in Fotos interagieren. Oder nutze das visuelle Nachschlagen, um mehr über beliebte Sehenswürdigkeiten, Kunst, Pflanzen, Haustiere und vieles mehr zu erfahren.

Multitasking auf dem iPad

Erfahre, wie du mehrere Apps öffnest und verwendest und wie du mithilfe von Gesten auf deinem iPad navigieren kannst.

Widgets verwenden

Mit Widgets kannst du dir aktuelle Informationen aus deinen Lieblings-Apps auf einen Blick anzeigen lassen.

Apple Pencil kennenlernen

Mit einem Apple Pencil kannst du in jedes Textfeld schreiben, ein Wort durchstreichen, um es zu löschen, präzise Formen zeichnen und vieles mehr.

Magic Keyboard verwenden

Verbinde das iPad Pro mit dem Magic Keyboard, damit du Tastaturkurzbefehle verwenden, die Helligkeit und den Winkel anpassen und vieles mehr tun kannst.

Ressourcen

Benutzerhandbuch

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was dein iPad alles kann.

Technische Daten

Finde die technischen Daten für dein iPad-Modell.

Kein Problem mit AppleCare+

Sichere dir eine unbeschränkte Anzahl an Reparaturen bei Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung, vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten und mehr.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.