Eine Grafik-App füllt den gesamten Bildschirm. Mail ist geöffnet und das Slide Over-Fenster befindet sich auf der rechten Seite des Bildschirms.

Multitasking auf dem iPad

Hefte nützliche Widgets an den Home-Bildschirm an, arbeite mit mehreren Apps gleichzeitig und mehr.

Jederzeit verfügbare zusätzliche Informationen

Eine Notiz, auf der eine Zeichnung mit handschriftlichem Text zu sehen ist.

Verwenden des Apple Pencil mit dem iPad

Erstelle im Sperrbildschirm im Handumdrehen Notizen, füge deine Unterschrift hinzu, markiere Fotos oder andere Dokumente und mehr.

Erweitere deine Möglichkeiten mit dem Apple Pencil

Die Vollbildansicht einer Straße, die zum Transamerica-Gebäude führt.

Nimm dein iPad einfach mit

Verwende das iPad, um an deinem Zielort auf Entdeckungstour zu gehen und erstelle eine Sammlung mit lohnenswerten Orten, halte die Kinder bei Laune und erlebe die besten Momente deiner Tour noch einmal.

Dein idealer Reisebegleiter

Tippe auf das Inhaltsverzeichnis am Seitenanfang, um das iPad-Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Weitere Hilfe erhältst du auf der Webseite Support für das iPad.