Abonnements und Käufe

Finde Informationen zu deinen Käufen im App Store, iTunes Store, in der Apple TV-App oder in Apple Books oder zu Abonnements wie Apple Music.

Zahlungsmethode ändern

Zeige hinterlegte Zahlungsmethoden an, wähle aus, welche Zahlungsmethode zuerst belastet werden soll, oder aktualisiere deine Rechnungsdaten.

Informationen zur Zahlungsdiensterichtlinie

In Europa wirst du möglicherweise aufgefordert, Käufe oder Änderungen deiner Rechnungsdaten bei deiner Bank oder deinem Kartenaussteller zu authentifizieren.

Account schützen

Hier erfährst du, wie du häufige Betrugsversuche in Zusammenhang mit E-Mails und Geschenkkarten erkennst.