Abonnements und Käufe

Finden Sie Informationen zu Ihren Käufen im App Store, iTunes Store, in der Apple TV-App oder in Apple Books oder zu Abonnements wie Apple Music.

Zahlungsmethode ändern

Zeigen Sie hinterlegte Zahlungsmethoden an, wählen Sie aus, welche Zahlungsmethode zuerst belastet werden soll, oder aktualisieren Sie Ihre Rechnungsdaten.

Informationen zur Zahlungsdiensterichtlinie

In Europa werden Sie möglicherweise aufgefordert, Käufe oder Änderungen Ihrer Rechnungsdaten bei Ihrer Bank oder Ihrem Kartenaussteller zu authentifizieren.

Account schützen

Hier erfahren Sie, wie Sie häufige Betrugsversuche in Zusammenhang mit E-Mails und Geschenkkarten erkennen.