Abrechnung und Abonnements

Zahlungsinformationen verwalten

Sieh dir hinterlegte Zahlungsmethoden an, ändere die Reihenfolge deiner Zahlungsmethoden oder aktualisiere deine Rechnungsinformationen.

Wenn deine Zahlungsmethode abgelehnt wird

Wenn du im App Store oder im iTunes Store keine Käufe tätigen kannst, füge eine neue Zahlungsmethode hinzu oder aktualisiere deine Zahlungsinformationen.

Rechnungsposten bestätigen

Erfahre, wie du deine Einkaufsstatistik einsiehst und Belastungen überprüfen kannst, die auf deinem Abrechnungsbeleg von Apple stehen.

Gerät deines Kindes einrichten

Hilf deinem Kind, sich mit der Apple‑ID bei Apple-Geräten anzumelden, erstelle einen Gerätecode, und greife über die Familienfreigabe auf gekaufte Apps und Inhalte zu.

Auf allen Geräten auf Käufe zugreifen

Nachdem du dich mit deiner Apple-ID angemeldet hast, kannst du deine zuvor erworbenen Apps, Songs, Filme und TV-Sendungen erneut laden.

Informationen zur Zahlungsdiensterichtlinie

In Europa wirst du möglicherweise aufgefordert, Käufe oder Änderungen an deinen Rechnungsdaten bei deiner Bank oder deinem Kartenaussteller zu authentifizieren.

Informationen zur Abrechnung in Europa

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.