Abonnements und Einkäufe

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu Einkäufen im App Store, iTunes Store und iBooks Store, zu Abschlüssen von Apple Music-Mitgliedschaften und mehr.

Unterstützung bei Ihren Zahlungen erhalten

Hier erfahren Sie, wie Sie zu Ihrer Einkaufsstatistik gelangen und Ihre Rechnungsdaten verwalten.

Zahlungen einrichten

Erfahren Sie, mit welchen Zahlungsmethoden Sie Inhalte im iTunes Store, App Store und iBooks Store kaufen oder für Ihre Apple Music-Mitgliedschaft und Ihr iCloud-Speicherabonnement zahlen können.

Einkäufe für die gesamte Familie verwalten

Mit den Funktionen "Familienfreigabe" und "Kaufanfrage" können Sie Kinder ihre eigenen Entscheidungen treffen lassen und haben dennoch Kontrolle über deren Ausgaben.

Optimal von Einkäufen profitieren

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Inhalte erneut laden oder Funktionen wiederherstellen, die Sie innerhalb einer App gekauft haben.

Account schützen

Hier erfahren Sie, wie Sie Betrugsversuche über E-Mails und Geschenkkarten erkennen.