Support für AirPods

Vorbereitung

AirPods oder AirPods Pro einrichten

Erfahre, wie du deine AirPods oder AirPods Pro mit deinem iPhone verbindest und wie du ihre Audioquelle änderst.

AirPods Max einrichten

Erfahre, wie du deine AirPods Max mit deinem iPhone, iPad, Mac oder einem anderen Bluetooth-Gerät einrichtest.

Adaptives Audio

Verwende Adaptives Audio mit deinen AirPods Pro (2. Generation), um dein Audioerlebnis zu optimieren.

Automatischer Gerätewechsel

Du kannst mit den AirPods von einem Gerät zu einem anderen wechseln.

AirPods reinigen

Erfahre, wie du deine AirPods, das Ladecase und die Ohreinsätze reinigst.

Ohreinsätze mit der besten Passform finden

Wähle die für dich am besten geeigneten Ohreinsätze, um eine bessere Klangqualität und Geräuschunterdrückung zu erzielen.

Hilfe zu deinen AirPods

Wenn dein linker oder rechter AirPod kein Audio wiedergibt

Befolge diese Schritte, wenn du keinen Ton von einem deiner AirPods hören kannst oder wenn die Lautstärke zu leise ist.

Wenn die AirPods Pro knisternde oder statische Töne von sich geben

Hier sind ein paar Dinge, die du überprüfen kannst, wenn du Probleme mit der Tonqualität hast.

Wenn die aktive Geräuschunterdrückung der AirPods Pro nicht funktioniert

Finde heraus, was zu tun ist, wenn die aktive Geräuschunterdrückung nicht wie erwartet funktioniert.

AirPods werden nicht geladen

Überprüfe die Verbindungen, und befolge diese Schritte, um deine AirPods aufzuladen.

AirPods lassen sich nicht verbinden

Finde heraus, was zu tun ist, wenn du keine Verbindung mit deinem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac herstellen kannst.

Ressourcen

Benutzerhandbuch

Informiere dich über Funktionen, und entdecke, was deine AirPods alles können.

iPhone

Beginne mit dem iPhone, entdecke neue Funktionen und mehr.

Apple Music

Verwalte dein Abonnement, erkunde Höroptionen und vieles mehr.

Missgeschicke sind schnell passiert.
AppleCare+ deckt sie ab.

Sichere dir eine unbeschränkte Anzahl an Reparaturen bei Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung, vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten und mehr.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.