Reparatur von Apple

Wir helfen dir gerne weiter. Von Apple zertifizierte Reparaturen werden von kompetenten, zertifizierten Experten durchgeführt, die Apple-Originalteile verwenden. Jegliche Gewährleistungen seitens Apple gelten nur für Reparaturen, die von Personen durchgeführt wurden, welche von Apple zertifiziert sind. Ganz gleich, welche Reparaturoption du wählst, du kannst dir sicher sein, dass dein Gerät anschließend wieder ordnungsgemäß funktioniert.

Andere Reparaturoptionen

Unabhängige Reparaturanbieter

Unabhängige Reparaturanbieter haben Zugang zu Originalbauteilen von Apple und Reparaturressourcen. Unabhängige Reparaturanbieter bieten keine Reparaturen an, die durch die Apple-Garantie oder AppleCare-Verträge* abgedeckt sind. Sie können jedoch ihre eigene Reparaturgarantie anbieten. Du kannst überprüfen, ob ein Provider ein unabhängiger Reparaturanbieter oder ein autorisierter Apple Service Provider ist.

Self-Service-Reparatur

Die Self-Service-Reparatur ist für Personen gedacht, die über die Kenntnisse und die Erfahrung verfügen, die für die Reparatur elektronischer Geräte benötigt werden. Wenn du Erfahrung mit der Komplexität der Reparatur von elektronischen Geräten hast, bietet dir die Self-Service-Reparatur Zugang zu Originalbauteilen von Apple, Werkzeugen und Reparaturhandbüchern, um deine eigene Reparatur außerhalb der Garantie* durchführen zu können. Weitere Informationen findest du auf der Seite Self-Service-Reparatur.

* Sofern nicht gesetzlich vorgeschrieben, besteht für Reparaturen, die von unabhängigen Reparaturanbietern oder über eine Self-Service-Reparatur durchgeführt werden, keine Gewährleistung durch Apple. Schäden durch Reparaturen, die außerhalb von Apple oder dem Netzwerk autorisierter Apple Service Provider durchgeführt wurden, sind nicht durch die eingeschränkte Apple-Garantie oder einen AppleCare-Vertrag abgedeckt.