Support für den Mac

Upgrade auf macOS Monterey

Stelle fest, ob dein Mac kompatibel ist, erfahre, wie ein Backup erstellt wird, und bereite dich auf das Upgrade vor.

Backup eines Mac erstellen

Erstelle ein Backup deiner persönlichen Daten, Apps, Musik- und Fotodateien, E-Mails und Dokumente.

Service und Reparatur des Mac

Stelle eine Serviceanfrage, erfahre etwas über AppleCare+ und die eingeschränkte Apple-Garantie, und mache deinen Mac für den Service bereit.

Onlinesessions mit Today at Apple

Lerne live von unseren Apple Creatives, wie du deinen Mac ganz einfach bedienen und einrichten kannst.

AppleCare+ für Mac erhalten

Mit AppleCare+ bist du abgedeckt. Sichere dir Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung und vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.