Die Startseite von Safari zeigt favorisierte und häufig besuchte Websites und Siri-Vorschläge.

Schnelle Anzeige der gewünschten Sites

Alle von dir favorisierten und häufig besuchten Websites sind zusammen auf der Safari-Startseite zu sehen. Außerdem werden Siri-Vorschläge für Lesezeichen, deine Leseliste und iCloud-Tabs sowie Links angezeigt, die du in der App „Nachrichten“ erhalten hast.

So kannst du gewünschte Websites in Safari schnell anzeigen

Das über einer anderen Website schwebende Bild-in-Bild-Fenster.

Wiedergabe von Videos in einem Schwebefenster

Verwende die Option „Bild-in-Bild“, um Videos in einem schwebenden Fenster anzuzeigen, das bewegt und in der Größe verändert werden kann.

So kannst du Videos in einem schwebenden Fenster in Safari wiedergeben

Ein Safari-Fenster mit dem ersten Teil der Adresse einer Website im intelligenten Suchfeld. Dieselbe Website erscheint bei Auswahl von „Zu Tab wechseln“ in der Ergebnisliste, da sie bereits in einem anderen Tab geöffnet ist.

Verhindern duplizierter Tabs

Wenn du eine bereits in einem anderen Tab geöffnete Website nochmals anzeigen willst, kannst du mit Safari ganz einfach zu der Website im vorhandenen Tab gehen.

So vermeidest du das Duplizieren von Tabs in Safari

Auf einer Webseite ist das Einblendmenü „Teilen“ geöffnet und „In „Bücher“ sichern“ ist ausgewählt.

Webseite zum Lesen auf dem iPad sichern

Wenn du Webseiten und PDFs in Safari findest, die du schnell parat haben möchtest, kannst du sie in der App „Bücher“ sichern. Du kannst sie dann später auf deinem iPad lesen.

So liest du eine Webseite in der App „Bücher“

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch der App „Safari“ zu blättern. Weitere Informationen findest du auf der Website „Support für Safari“.