Ein verlorenes Apple-Gerät orten und wiederfinden

Wenn Sie "Mein iPhone suchen" aktivieren, können Sie Ihr Gerät mithilfe von iCloud wiederfinden. Und sollte Ihr Gerät jemals verloren gehen oder gestohlen werden, sind Ihre Daten durch die Aktivierungssperre geschützt, sodass sie von Dritten nicht ohne Weiteres genutzt oder verkauft werden können.

"Mein iPhone suchen" aktivieren

Aktivieren Sie "Mein iPhone suchen" auf allen Ihren Geräten, sodass Sie sie orten können, sollten sie jemals verloren gehen.

"Mein iPhone suchen" verwenden

Wenn Sie sich bei iCloud.com oder der App "Mein iPhone suchen" anmelden, können Sie die Position Ihres Geräts auf einer Karte anzeigen oder einen Ton auf dem Gerät abspielen lassen. Zudem können Sie das Gerät mithilfe des Modus "Verloren" sperren, orten oder alle persönlichen Daten aus der Ferne vom Gerät löschen.

Ihr Gerät ist weiterhin nicht auffindbar?

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Gerät finden und Ihre Daten schützen können, wenn Sie vermuten, dass Sie Ihr Gerät (iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch oder AirPods) verloren haben oder es gestohlen wurde.