Support für die Apple-ID

Sämtliche Themen, Ressourcen und Kontaktoptionen rund um die Apple-ID

Was ist eine Apple-ID?

Ihre Apple-ID ist der Account, mit dem Sie sich bei Apple-Diensten wie App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime usw. anmelden. Sie können sich bei allen Apple-Diensten mit einer einzigen Apple-ID und einem Passwort anmelden.

Apple-ID erstellen

Das Erstellen einer Apple-ID ist kinderleicht. Sie benötigen nur eine einzige Apple-ID, um sich bei all Ihren Apple-Diensten anzumelden.

Schützen Sie Ihre Apple-ID

Für viele Daten, z. B. Kontakte, E-Mails, Fotos und auch für die Backupdateien Ihres iOS-Geräts, ist es besonders wichtig, dass Sie Ihre Apple ID gut schützen. Wählen Sie ein sicheres Passwort, und aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für eine zusätzliche Sicherheitsstufe.

Apple Account verwalten

Erfahren Sie, wie Sie sich auf mehreren Geräten anmelden, Ihre Accountdaten und das Passwort ändern und vieles mehr.

Apple Support kontaktieren

Ich benötige Hilfe bei der Apple-ID

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.