Neue Apple-ID erstellen

Wir empfehlen, für alle Apple-Dienste dieselbe Apple-ID zu verwenden. Hierfür benötigst du lediglich deinen vollständigen Namen, dein Geburtsdatum, eine E-Mail-Adresse und deine Telefonnummer.

Bist du nicht sicher, ob du bereits eine Apple-ID besitzt, oder hast du vergessen, wie sie lautet? Du kannst deine Apple-ID finden, indem du auf iforgot.apple.com deinen Namen und deine E-Mail-Adresse eingibst.

Apple-ID auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch erstellen

Apple-ID bei der Einrichtung deines Geräts erstellen

1. Tippe auf "Passwort vergessen oder noch keine Apple-ID?".
  2. Tippe auf "Gratis Apple-ID erstellen".
  3. Wähle deinen Geburtstag, und gib deinen Namen ein. Tippe auf "Weiter".
  4. Tippe auf "Aktuelle E-Mail-Adresse verwenden" oder "Gratis-E-Mail von iCloud".
  5. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen und die Zwei-Faktor-Authentifizierung einzurichten, wenn du dazu aufgefordert wirst. Wenn du diesen Schritt überspringst, wirst du später in den Einstellungen dazu aufgefordert.

Apple-ID über den App Store auf deinem Gerät erstellen

1. Öffne den App Store, und tippe auf die Anmeldetaste .
  2. Tippe auf "Neue Apple-ID erstellen". Wenn diese Option nicht angezeigt wird, stell sicher, dass du bei iCloud abgemeldet bist.
  3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm. Die E-Mail-Adresse, die du hier angibst, ist deine neue Apple-ID.*
  4. Gib deine Kreditkarten- und Rechnungsdaten ein, und tippe auf "Weiter". Du kannst auch "Keine" auswählen. Hier erfährst du, wie du vorgehst, wenn "Keine" nicht angezeigt wird oder du diese Option nicht auswählen kannst. Bis du etwas kaufst, wird dir nichts in Rechnung gestellt.
  5. Bestätige deine Telefonnummer. Dies kann dabei helfen, deine Identität zu bestätigen und deinen Account wiederherzustellen, falls erforderlich. Tippe auf "Weiter".
  6. Sieh nach, ob du eine Bestätigungs-E-Mail von Apple erhalten hast, und bestätige deine E-Mail-Adresse.

Nachdem du deine E-Mail-Adresse bestätigt hast, kannst du dich mit deiner Apple-ID beim iTunes Store und App Store sowie bei anderen Apple-Diensten wie iCloud anmelden.

* In Festlandchina musst du möglicherweise eine +86-Telefonnummer für deine Apple-ID angeben. Du kannst die Nummer später ändern oder das Land bzw. die Region in einen Standort ändern, an dem dies nicht erforderlich ist. Diese Nummer wird nur zu Prüfungszwecken genutzt.

Apple-ID auf deinem Mac erstellen

Du kannst eine neue Apple-ID im App Store oder in den Geräteeinstellungen erstellen

1. Öffne den App Store.
  2. Klicke auf "Anmelden" und dann auf "Apple-ID erstellen". Wenn diese Option nicht angezeigt wird, stell sicher, dass du bei iCloud abgemeldet bist.
    Anmeldungsfenster im macOS App Store, auf dem
  3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm. Die E-Mail-Adresse, die du hier angibst, ist deine neue Apple-ID.*
  4. Gib deine Kreditkarten- und Rechnungsdaten ein, und klicke auf "Fortfahren". Du kannst auch "Keine" auswählen. Hier erfährst du, wie du vorgehst, wenn "Keine" nicht angezeigt wird oder du diese Option nicht auswählen kannst. Wir belasten deinen Account nur, wenn du einen Einkauf tätigst.
  5. Sieh nach, ob du eine Bestätigungs-E-Mail von Apple erhalten hast, und bestätige deine E-Mail-Adresse.

Nachdem du deine E-Mail-Adresse bestätigt hast, kannst du dich mit deiner neuen Apple-ID beim App Store sowie bei anderen Apple-Diensten wie iCloud anmelden.

* In Festlandchina musst du möglicherweise eine +86-Telefonnummer für deine Apple-ID angeben. Du kannst die Nummer später ändern oder das Land bzw. die Region in einen Standort ändern, an dem dies nicht erforderlich ist. Diese Nummer wird nur zu Prüfungszwecken genutzt.

Apple-ID auf deinem Windows-PC erstellen

1. Öffne iTunes für Windows. Vergewissere dich, dass du die neueste Version installiert hast.
  2. Wähle in der Menüleiste oben am Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Option "Account" > "Anmelden". Klicke dann auf "Neue Apple-ID erstellen".
  3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm. Die E-Mail-Adresse, die du hier angibst, ist deine neue Apple-ID.*
  4. Gib deine Kreditkarten- und Rechnungsdaten ein, und klicke auf "Fortfahren". Du kannst auch "Keine" auswählen. Hier erfährst du, wie du vorgehst, wenn "Keine" nicht angezeigt wird oder du diese Option nicht auswählen kannst. Wir belasten deinen Account nur, wenn du einen Einkauf tätigst.
  5. Sieh nach, ob du eine Bestätigungs-E-Mail von Apple erhalten hast, und bestätige deine E-Mail-Adresse.

* In Festlandchina musst du möglicherweise eine +86-Telefonnummer für deine Apple-ID angeben. Du kannst die Nummer später ändern oder das Land bzw. die Region in einen Standort ändern, an dem dies nicht erforderlich ist. Diese Nummer wird nur zu Prüfungszwecken genutzt.

Apple-ID auf einem anderen Gerät erstellen

Um eine Apple-ID auf einem Apple TV, Android-Gerät, Smart TV oder Streaming-Gerät zu erstellen, kannst du in der Regel den auf dem Bildschirm angezeigten Schritten folgen und deinen vollständigen Namen, dein Geburtsdatum, eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer sowie eine Zahlungsmethode eingeben. Wenn du die Apple TV App auf deinem Smart-TV einrichtest, wirst du möglicherweise zu activate.apple.com weitergeleitet, um deine Apple-ID zu erstellen. Du kannst auch die folgenden Schritte ausführen, um deine Apple-ID im Internet zu erstellen.

Apple-ID im Internet erstellen

1. Rufe die Seite des Apple-ID-Accounts auf, und klicke auf "Deine Apple-ID erstellen".
    Safari-Browserfenster, auf dem appleid.apple.com geöffnet und der Link
  2. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm. Die E-Mail-Adresse, die du hier angibst, ist deine neue Apple-ID.*
  3. Gib eine Telefonnummer ein, auf die du jederzeit zugreifen kannst.
  4. Wenn du möchtest, aktiviere die Markierungsfelder zum Abonnieren von Apple-Updates. So bleibst du immer auf dem Laufenden über die neuesten Nachrichten, Produkte und Dienste sowie die neueste Software von Apple.
  5. Klicke auf "Fortfahren".
  6. Befolge die Schritte auf dem Bildschirm, um deine E-Mail-Adresse und Telefonnummer zu überprüfen.

Nachdem du deine E-Mail-Adresse bestätigt hast, kannst du dich mit deiner neuen Apple-ID beim iTunes Store sowie bei anderen Apple-Diensten wie iCloud anmelden.

* In Festlandchina musst du möglicherweise eine +86-Telefonnummer für deine Apple-ID angeben. Du kannst die Nummer später ändern oder das Land bzw. die Region in einen Standort ändern, an dem dies nicht erforderlich ist. Diese Nummer wird nur zu Prüfungszwecken genutzt.

Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass du dich bei iTunes anmelden musst

Wenn du im Internet eine neue Apple-ID erstellt hast und eine Meldung angezeigt wird, dass du dich bei iTunes anmelden musst, führe die folgenden Schritte für dein Gerät aus:

• Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch: Öffne "Einstellungen", tippe auf "Beim Gerät anmelden", und melde dich mit deiner Apple-ID an.
  • Auf einem Mac: Wähle das Apple-Menü () > "Systemeinstellungen", wähle danach "Apple-ID" aus, und melde dich mit deiner Apple-ID an
  • Auf Apple TV: Melde dich mit deiner Apple-ID im App Store, iTunes Store oder bei Apple Music an.
  • Auf einem PC: Melde dich mit deiner Apple-ID bei iTunes an.
  • Auf einem Android-Gerät: Melde dich mit deiner Apple-ID bei Apple Music unter Android an.

Weitere Informationen

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren.