Saúde e fitness

Como começar

Inicie o seu percurso de fitness e bem-estar com o Apple Watch.

Definir objetivos e alcançá-los

Saiba como monitorizar o seu progresso, personalizar as métricas e obter melhores resultados.

Treinar com o Apple Fitness+

Siga treinos semelhantes aos dos ginásios que integrem as suas métricas pessoais do Apple Watch.

Controlar todas as formas de atividade

Tipos de treino

Escolha a opção mais adequada ao que está a fazer para obter resultados precisos.

Fechar os anéis

Os anéis de Atividade indicam diariamente quanto tempo está em movimento, a fazer exercício e de pé.

Ir dar uma corrida

Saiba como iniciar uma corrida, consultar o progresso e escolher as métricas que pretende acompanhar.

Nadar

Meça as voltas numa piscina ou a distância percorrida em águas abertas e obtenha melhores resultados.

Ligar, partilhar e registar o progresso

Partilhar com os amigos

Incentivem-se uns aos outros a completar os três anéis, criar competições e monitorizar o progresso diário.

Ver as tendências

Acompanhe as suas tendências ao longo do tempo na app Fitness. Deste modo, pode saber que está no caminho certo.

Recursos relacionados

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.