Saúde e fitness

Encontre o tipo de treino que o incentiva a ser mais ativo.

Iniciar a mudança

Todos os dias tem uma nova oportunidade de se movimentar e ser mais ativo. Comece já com o Apple Watch.

Aquecer e relaxar

Saiba como o Apple Watch o pode ajudar a tirar o máximo partido de cada movimento.

Configurar para contar

Calibre o Apple Watch e adicione detalhes como o peso, para que o relógio saiba exatamente como medir a taxa de sucesso.

Alcançar novas conquistas

Os amigos e o Apple Watch estão sempre consigo.

Tem alguma dúvida? Pergunte à comunidade.

Os membros da Comunidade de suporte Apple podem ajudar a responder à sua pergunta. Se a sua dúvida já tiver sido colocada por outro utilizador, pode pesquisar a melhor resposta.

Mais suporte