Suporte da app Mensagens

Gerir mensagens de grupo

Criar uma conversa de grupo

Inicie uma conversa de grupo com amigos e familiares, atribua um nome ao grupo e adicione ou remova pessoas do grupo.

Responder a mensagens específicas

Responda diretamente a uma mensagem específica e utilize as menções para chamar a atenção de determinadas mensagens e pessoas.

Abandonar uma conversa de grupo

Saiba como tirar o som das notificações ou abandonar uma conversa de grupo.

Personalizar mensagens com efeitos

Criar e utilizar o seu Memoji

Crie um Memoji para refletir a sua personalidade e estado de espírito e, em seguida, envie-oá-lo na app Mensagens e no FaceTime.

Adicionar um toque pessoal

Comunique com efeitos de balão, de ecrã completo e de câmara.

Utilizar o seu próprio ID Apple na Partilha com a família

Quando configurar a Partilha com a família, certifique-se de que todos utilizam os respetivos ID Apple.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.