Pesquisar em mensagens de texto no iPhone

No iOS 16.2 e posterior, pode pesquisar conteúdos específicos em conversas e imagens.

Revelar o campo de pesquisa nas Mensagens

1. Em Mensagens, abra a lista de conversas.

2. Passe o dedo para baixo na lista de conversas da app Mensagens para revelar o campo de pesquisa.

3. Introduza o que pretende encontrar e toque em pesquisar.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

No iOS 16.2 e posterior, pode pesquisar fotografias nas mensagens com base no que é apresentado, como um cão, carro, pessoa ou texto. Adicionalmente, no iOS 17 e posterior, pode restringir a pesquisa aplicando vários filtros (como mensagens trocadas com uma determinada pessoa, tipos de conteúdo como fotografias ou links, ou palavras-chave) para tornar mais fácil encontrar exatamente o que procura.

Se apagou uma conversa recentemente, esta não é incluída nos resultados da pesquisa. Saiba como recuperar mensagens apagadas no iOS.

Encontrar anexos de uma conversa específica

1. Abra a conversa em que pretende pesquisar.

2. Toque no nome do grupo ou contacto na parte superior da mensagem. Se estiver a utilizar o iOS 14 ou anterior, ou o iPadOS, toque no botão InformaçõesNo alt supplied for Image.

3. Desloque-se para baixo para encontrar Fotografias, Ligações, Documentos e muito mais na conversa. Toque e mantenha premida uma imagem ou um anexo para mostrar opções como Guardar, Copiar, Partilhar e Apagar.