Recuperar mensagens de texto apagadas no iPhone ou iPad

No iOS 16, iPadOS 16.1 ou posterior pode recuperar conversas e mensagens que apagou na app Mensagens.

Como recuperar uma mensagem ou conversa apagada

1. Em Mensagens, toque em Editar na página de conversas. Se tiver ativado os Filtros de mensagens anteriormente, o botão Editar não será apresentado. Como alternativa, toque em Filtros na página de conversas.

2. Toque em Mostrar apagadas recentementeNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Na página de conversas na app Mensagens, toque em Editar para encontrar a opção que mostra as mensagens apagadas recentemente.

3. Escolha as conversas com as mensagens que pretende restaurar e, em seguida, toque em Recuperar.

Na página Apagadas recentemente em Mensagens, toque na conversa que inclui as mensagens que pretende recuperar.

4. Toque em Recuperar mensagem ou Recuperar [número] mensagens.

Só é possível recuperar mensagens e conversas apagadas com o iOS 16 e iPadOS 16.1 ou posterior. Só pode recuperar mensagens e conversas que apagou nos últimos 30 a 40 dias. Se apagar uma mensagem antes de atualizar para o iOS 16, iPadOS 16 ou posterior, não poderá recuperá-la.

Saiba como apagar uma mensagem ou uma conversa da app Messages no iPhone