Se as mensagens do iPhone aparecerem a verde

Porque aparecem a verde as mensagens do iPhone? As mensagens MMS/SMS surgem no dispositivo em balões de texto verdes. Saiba como mudar para balões azuis.

Por que motivo as mensagens aparecem em balões verdes em vez de azuis

Se for apresentado um balão de mensagem verde em vez de um azul, essa mensagem foi enviada por MMS/SMS e não como iMessage. Existem vários motivos possíveis para isto acontecer:

Conheça a diferença entre iMessage e mensagens MMS/SMS

Uma mensagem de texto a pedir a receita de lasanha à mãe, num balão verde porque foi enviada por SMS ou MMS.

Ativar o iMessage para que as mensagens apareçam em balões azuis sempre que possível

1. Na app Definições, toque em Mensagens.

2. Ative as mensagens iMessage.

Para que as mensagens apareçam em balões azuis, tem de ativar as mensagens iMessage em Definições > Mensagens.

3. Se necessário, toque em Envio e receção para selecionar se pretende iniciar novas conversas a partir do número de telefone ou do endereço de e-mail.