Suporte do Keynote

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o Keynote.

Conhecer as novidades do Keynote para Mac e iOS

Gestor de documentos redesenhado, arrastar e largar entre apps, novas opções para criar formas e muito mais.

Obter ajuda com o Keynote

Crie e edite apresentações do Keynote no Mac, em iCloud.com e no iPhone ou iPad. Se pretender saber como fazer algo no Keynote, estes manuais do utilizador podem ajudar.

Mais informações

Comunidades do iWork

Encontre soluções para o Pages, o Numbers e o Keynote nas nossas Comunidades do iWork.

Contactar o Suporte Apple

Obter ajuda com o Keynote

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.