Utilizar o Keynote com uma app de videoconferência no Mac

Saiba como partilhar uma apresentação do Keynote durante uma videoconferência no Mac.

Escolher uma opção de apresentação

• Se tiver a versão mais recente do Keynote no Mac, poderá reproduzir a apresentação numa janela e utilizar outras apps durante a apresentação. Escolha Reproduzir na barra de menus e, em seguida, escolha Ver diaporama em janela. Para ver as notas do apresentador no Keynote, escolha uma das outras opções de apresentação abaixo.
  • Se tiver um iPhone ou iPad, pode utilizar o Keynote Remote para controlar o Keynote no Mac e ver as notas do apresentador no iPhone ou iPad.
  • Se tiver um iPad com o iPadOS, pode utilizar o Sidecar para utilizar o iPad como um ecrã secundário do Mac. Em seguida, poderá reproduzir a apresentação ou ver as notas do apresentador em qualquer um dos ecrãs.

Ver as notas do apresentador

Se as notas do apresentador estiverem no Keynote, certifique-se de que estão ativas antes de reproduzir a apresentação do Keynote. Saiba como ver as notas do apresentador durante uma apresentação.

Reproduzir a apresentação

Consulte a sua app de videoconferência para obter detalhes sobre como partilhar o conteúdo de uma app separada.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.