Utilizar o Keynote com o Apple Watch

Pode controlar as apresentações do Keynote com o Apple Watch.

Como começar

Requisitos:

• Apple Watch e iPhone emparelhados.

• Keynote para iOS 2.5.3 ou posterior no iPhone. Abra o Keynote para iOS 2.5.3 ou posterior no iPhone pelo menos uma vez antes de utilizar o Keynote no Apple Watch.

• Keynote no Apple Watch. Utilize a app Apple Watch no iPhone para instalar a versão mais recente do Keynote. Para se certificar de que a app está instalada, abra a app Apple Watch no iPhone, toque em O meu relógio, toque em Keynote e, em seguida, toque em Mostrar aplicação no Apple Watch.

O Keynote funciona melhor com estas definições no Apple Watch:

1. No Apple Watch, toque em Definições no ecrã principal.

2. Toque em Geral e, em seguida, toque em Reativar mostrador.

3. Desloque-se para baixo e toque em Keynote.

4. Toque em Personalizar e, em seguida, toque em Depois de premir a coroa.

Pode também verificar estas definições no iPhone:

1. Abra a app Apple Watch no iPhone e toque no separador O meu relógio.

2. Toque em Geral, desloque-se para baixo e, em seguida, toque em Reativar mostrador.

3. Desloque-se para baixo e toque em Keynote.

4. Toque em Personalizar e, em seguida, toque em Depois de premir a coroa.

Controlar uma apresentação do Keynote a partir do Apple Watch

O Apple Watch pode controlar uma apresentação no iPhone se:

• O iPhone estiver ligado a um ecrã externo através de um adaptador ou do AirPlay.

• Não existirem dispositivos de apresentação, por exemplo, o Mac ou iPad, emparelhados com o Keynote para iOS no iPhone.

• Tiver uma apresentação aberta ou já em reprodução no Keynote para iOS no iPhone.

Pode também utilizar o Apple Watch para controlar apresentações noutro dispositivo (por exemplo, o Mac) se:

• O Keynote para iOS estiver aberto no ecrã do Keynote Remote.

• Existir um dispositivo de apresentação, por exemplo, o Mac ou iPad, emparelhado com o Keynote para iOS no iPhone, o iPhone não estiver ligado a um ecrã externo através de um adaptador ou do AirPlay, e não tiver uma apresentação aberta ou em reprodução no Keynote para iOS no iPhone.

Saiba como emparelhar um dispositivo de apresentação com o Keynote para iOS no iPhone.

Reproduzir uma apresentação ou avançar para o próximo diapositivo ou composição

Quando a apresentação do Keynote estiver pronta, abra a app Keynote no Apple Watch:

• Caso necessite de iniciar o diaporama, verá o botão Reproduzir botão Reproduzir. Toque no botão ReproduzirReproduzir para iniciar a apresentação.

• Se o diaporama estiver em reprodução, verá o botão Seguinte botão Seguinte. Toque no botão SeguinteSeguinte para avançar para o próximo diapositivo ou composição.

Retroceder ou sair de uma apresentação

Prima firmemente o ecrã para ver estas opções:

• Toque no botão Anteriorbotão Anterior para ir para o diapositivo anterior ou para repor as composições no diapositivo atual.

• Toque no botão Sairbotão Sair para terminar o diaporama.

Se selecionar o botão AnteriorAnterior, verá o botão Anterior e o botão SeguinteSeguinte no Apple Watch até terminar o Keynote ou até o Apple Watch entrar em modo de pausa.