Suporte do iTunes

Obter suporte para compras

Encontre respostas às suas questões de faturação, informações de pagamento, compras da iTunes Store ou de assinatura do serviço Apple Music.

Utilizar a app Apple Music

Saiba como assinar o serviço Apple Music, ouvir estações de rádio de todo o mundo, comprar música ou enviar um presente.

iTunes para Windows

Saiba como comprar ou descarregar conteúdos da iTunes Store, assinar o serviço Apple Music e sincronizar conteúdos num dispositivo com o computador.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.