Suporte do iTunes

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o iTunes.

Utilizar o Vale-oferta do iTunes

Toda a gente gosta de receber Vales-oferta do iTunes. Utilize o seu para obter músicas, filmes, apps e muito mais.

Tópicos em destaque

Adicionar fotografias a listas de reprodução

Selecione uma lista de reprodução no iTunes no Mac. Em seguida, selecione uma fotografia ao clicar no ícone quadrado à esquerda do nome da lista de reprodução, junto à parte superior do ecrã.

– Scot, Especialista da Apple Store

Explorar

Comunidade do iTunes

Encontre soluções, perguntas e respostas, sugestões e muito mais com outros utilizadores do iTunes

Contactar o Suporte Apple

Obter ajuda com o iTunes

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.