Suporte do iTunes

Obtenha ajuda com a sincronização de dispositivos, a atualização para a versão mais recente do iTunes e a resolução de erros do iTunes.

Obter ajuda com as compras

Saiba como configurar um método de pagamento, gerir o serviço Apple Music e aceder às músicas que comprou a partir da iTunes Store.

Sincronizar o dispositivo iOS com o iTunes

Sincronize músicas, filmes e muito mais para fazer com que o conteúdo no dispositivo iOS corresponda ao conteúdo no iTunes no computador.

Mais suporte