Um PC com as aplicações TV e Música abertas.

Que alterações foram efetuadas ao iTunes?

Se já usou o iTunes antes, agora use a aplicação Apple Music para ouvir a sua biblioteca de música, a aplicação TV para ver programas e filmes e a aplicação Dispositivos Apple para sincronizar todo o conteúdo multimédia para outros dispositivos.

iTunes: antes e depois

Um PC com Apple Music para si.

Ouça todas as suas músicas favoritas

Apple Music tem milhões de músicas – ouça tudo, dos êxitos clássicos aos êxitos mais recentes.

Como assinar o serviço Apple Music

A janela do iTunes com uma biblioteca de vários álbuns.

Faça do iTunes o seu leitor de música exclusivo

Ainda tem CD e DVD a ocupar espaço? Importe‑os para a biblioteca e guarde as suas músicas todas no mesmo local.

Como importar músicas de CD

Vista de uma música em Apple Music a ser reproduzida num Apple Watch, iPhone e HomePod mini.

Aceda à biblioteca do iTunes em todos os seus dispositivos

Com todas as músicas e ainda o serviço Apple Music na sua biblioteca, reproduza as suas favoritas em todos os dispositivos

Como sincronizar o conteúdo do iTunes

Um PC com o iTunes no ecrã e um HomePod mini por perto.

Difunda o som

Reproduza as músicas nas colunas ligadas ao computador ou em qualquer dispositivo com o AirPlay ativado (como o HomePod mini) para todos poderem tirar proveito do iTunes.

Como escolher as colunas que pretende utilizar

Para explorar o Manual de Utilização do iTunes, clique em “Índice”, no topo da página, ou digite uma palavra ou expressão no campo de pesquisa.

Se necessitar de ajuda adicional, visite o site de Suporte do iTunes.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.