Um iPhone e um MacBook com Apple Music para si.

Ouça todas as suas músicas favoritas

A Apple Music tem milhões de músicas – ouça tudo, das suas favoritas de sempre aos êxitos mais recentes.

Como aderir ao serviço Apple Music

A janela do iTunes com uma biblioteca de vários álbuns.

Faça do iTunes o seu leitor de música exclusivo

Ainda tem CD e DVD a ocupar espaço? Importe‑os para o iTunes e guarde as suas músicas todas no mesmo local.

Como importar músicas de CD

Uma vista de uma música no Apple Music a ser reproduzida num Apple Watch, iPhone e HomePod.

Aceda à biblioteca do iTunes em todos os seus dispositivos

Com todas as músicas e ainda o serviço Apple Music na sua biblioteca, reproduza as suas favoritas em todos os dispositivos.

Como sincronizar o conteúdo do iTunes

Um MacBook com o iTunes no ecrã e perto de um HomePod.

Difunda o som

Reproduza as músicas nas colunas ligadas ao computador ou em qualquer dispositivo com o AirPlay ativado (como o HomePod) para que todos possam beneficiar do iTunes.

Como escolher as colunas que pretende utilizar

Para consultar o Manual do Utilizador do iTunes, clique em Índice, na parte superior da página.

Se necessitar de ajuda adicional, visite o site de Suporte do iTunes para Mac ou Windows.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.