Configurar iCloud no Mac

Para usar o iCloud no seu Mac, tem de iniciar sessão no iCloud usando o seu ID Apple existente ou um novo e, em seguida, selecionar as funcionalidades de iCloud que pretende usar.

Nota: caso já tenha iniciado sessão em iCloud, pode alterar as suas definições de iCloud a qualquer altura.

Painel Preferências de iCloud, pronto para a introdução do nome e palavra-passe de um ID Apple
  1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em iCloud.

Abrir o painel de preferências iCloud

2. Introduza o seu ID Apple (ou clique em Criar ID Apple), introduza a palavra-passe e, em seguida, cumpra as instruções apresentadas no ecrã.

Importante: certifique-se de que usa o mesmo ID Apple quando inicia sessão em iCloud em todos os seus dispositivos. Desta maneira, independentemente do dispositivo que está a usar, terá acesso às mesmas fotografias, ficheiros da secretária e documentos, e-mail, contactos, calendário, notas, lembretes e outros documentos e dados armazenados no iCloud.

Depois de iniciar a sessão, pode querer certificar-se de que iniciou sessão na iTunes Store, App Store e iBooks Store, bem como nas Mensagens e FaceTime com o seu ID Apple. Para obter mais informações, abra a aplicação, selecione Ajuda > Ajuda de [nome da aplicação] e, em seguida, reveja os tópicos sobre configurar a sua conta e iniciar sessão.

Pode também configurar a iTunes Store, a App Store e a iBooks Store para transferir automaticamente compras nas lojas efetuadas noutros dispositivos.

Para configurar o iCloud no seu dispositivo iOS, Apple TV ou computador Windows, siga as instruções Configurar o iCloud em todos os seus dispositivos.