Se terminar sessão no iCloud

Se terminar sessão de iCloud nas preferências de iCloud, os seus documentos e dados armazenados em iCloud são removidos do Mac. Os seus marcadores e a lista de leitura permanecem no Safari, mas a lista de separadores em iCloud das páginas Web abertas em outros dispositivos já não se encontra disponível.

Ser-lhe-á solicitado se pretende guardar cópias no seu Mac dos documentos armazenados em iCloud Drive e dados armazenados em iCloud pelas aplicações Contactos, Calendário e Lembretes. Se mantiver cópias, iCloud não as mantém atualizadas com alterações feitas nos outros dispositivos.

Também lhe será perguntado se pretende descarregar ou remover fotografias e vídeos que não foram totalmente descarregados da Fototeca em iCloud para o Mac. Depois de terminar sessão em iCloud no painel de preferências iCloud, as fotografias e os vídeos descarregados são mantidos atualizados com alterações feitas nos outros dispositivos. Se tiver fotografias em “A minha partilha” que não foram importadas para o seu Mac, estas deixam de surgir no Mac.

Copiar documentos e dados do iCloud antes de terminar sessão

Antes de terminar sessão no iCloud, pode copiar ou arquivar seletivamente os documentos do iCloud no Mac.

Os documentos e dados que copiar para o seu Mac não são atualizados com alterações feitas nos outros dispositivos.

Após terminar sessão de iCloud no seu Mac, ainda pode aceder aos documentos, dados, fotografias e vídeos de iCloud nos seus outros dispositivos configurados para iCloud e em iCloud.com.

Se iniciar sessão novamente em iCloud no seu Mac, os seus documentos e dados de iCloud voltam a aparecer no seu Mac. As fotografias e os vídeos que ainda não foram descarregados da Fototeca em iCloud também aparecem no Mac.