Exportar e arquivar contactos

Pode exportar contactos selecionados para enviar a terceiros ou para os importar para outro computador. Em alternativa, pode arquivar todos os contactos para ter uma cópia de segurança dos mesmos.

Nota: para excluir notas e fotografias ao exportar contactos, selecione Contactos > Preferências, clique em vCard e, em seguida, desassinale “Exportar notas em vCards” e “Exportar fotografias em vCards”.

Abrir a aplicação Contactos

• Exportar alguns contactos: selecione os contactos ou um grupo e, depois, arraste-os para a secretária. Ou selecione-os e escolha depois Ficheiro > Exportar > Exportar vCard.

Os contactos são exportados como um ficheiro vCard (.vcf).

• Exportar todos os contactos: selecione Ficheiro > Exportar > Arquivo de contactos, escolha uma localização e clique em Guardar.

Os contactos são exportados como um ficheiro de arquivo (.abbu).

Se a sua ficha for privada, os campos que decidir não partilhar não serão incluídos quando exportar a sua ficha.