A janela para adicionar contas da Internet à aplicação Contactos.

Reunir contactos de todas as suas contas

Se guarda contactos noutras contas da Internet (por exemplo, iCloud, Google ou Yahoo), pode aceder a todos os seus contactos na aplicação Contactos.

Como adicionar contactos de outras contas da Internet

A janela para adicionar uma lista inteligente, com uma lista designada Clube de leitura que inclui contactos que tenham a palavra “livro” no campo Nota.

Criar listas de forma automática

Crie uma lista inteligente ao identificar algo que os seus contactos têm em comum. Por exemplo, pode criar uma lista inteligente designada “Clube de leitura” que inclua qualquer contacto cuja ficha tenha a palavra “livro” no campo Nota.

Como criar listas inteligentes

A janela da aplicação Contactos com o botão Mapa junto à morada.

Ver endereços num mapa

Pretende ver onde reside um dos seus contactos? É possível abrir um mapa diretamente na aplicação Contactos.

Como mostrar o endereço de um contacto num mapa

Para explorar o Manual de Utilização da aplicação Contactos, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.