O que é um ID Apple?

Um ID Apple dá-lhe acesso a iCloud, iTunes Store, iBooks Store, App Store, FaceTime e outros serviços da Apple. É composto por um endereço de e-mail (por exemplo, emiliapires@icloud.com) e uma palavra-passe. Caso necessite de informação adicional acerca do ID Apple ou pretenda criar um novo, aceda ao site da conta ID Apple.

Pode ter mais de um ID Apple. No entanto, para evitar confusão, a Apple recomenda que use o mesmo ID Apple em iCloud, iTunes Store, iBooks Store, App Store e noutros serviços da Apple. Encontrará mais informações no artigo do Suporte da Apple Iniciar sessão com o ID Apple.

Criar um ID Apple

Seguem‑se algumas formas de criar um ID Apple.

• Com um novo endereço de e-mail @icloud: nas preferências de iCloud, clique em “Criar um ID Apple”. Para abrir as Preferências de iCloud, selecione o menu Apple > "Preferências do Sistema" e, em seguida, clique em "iCloud".

Nota: em alguns locais, pode usar um número de telefone em vez de um endereço de e-mail, como o seu ID Apple.

Abrir o painel de preferências iCloud

Se já tiver sessão iniciada com um ID Apple, tem de terminar a sessão para poder criar um novo ID Apple desta forma.

• Com um endereço de e-mail já existente: visite o site da conta ID Apple e clique depois em “Criar ID Apple”.

Nota: em alguns locais, pode usar um número de telefone em vez de um endereço de e-mail, como o seu ID Apple.

• Para uma criança: adicione a criança ao seu grupo da Partilha com a família. Encontrará instruções em: Gerir a família que organizou.