Suporte da conta Apple

A sua Conta Apple, anteriormente ID Apple, dá-lhe acesso a todos os serviços Apple e faz com que todos os seus dispositivos funcionem em conjunto de forma integrada.

Esqueceu-se da palavra-passe?

Veja como repor a palavra-passe da conta Apple e recuperar o acesso à conta.

Aceder a uma conta bloqueada

Saiba como solicitar acesso se a sua conta estiver bloqueada, inativa ou desativada.

Não consegue criar uma conta?

Se tiver problemas para criar uma conta, poderá já ter uma. Seguem-se algumas formas de aceder à mesma.

Atualizar os detalhes da conta

Inicie sessão para rever ou atualizar informações importantes, como o seu nome, palavra-passe e detalhes de segurança.

Proteger a conta

Manter a conta segura

Seguem-se algumas das práticas recomendadas para ajudar a maximizar a segurança da sua conta e informação pessoal.

Evitar phishing

Saiba como evitar phishing, outras burlas e saiba o que fazer se receber e-mails, chamadas ou mensagens suspeitas.

Configurar um contacto de recuperação da conta

Um contacto de recuperação da conta pode ajudar a garantir que consegue sempre aceder à sua conta, mesmo que se tenha esquecido da palavra-passe da Conta Apple ou do código do dispositivo.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.