Conhecer o Mac

Iremos mostrar-lhe como pode configurar o Mac e tirar o máximo partido das suas funcionalidades avançadas e fáceis de utilizar.

Transferir os ficheiros e pastas

Utilize o Assistente de migração para copiar todos os documentos, apps e definições para o novo Mac, a partir de outro Mac ou PC Windows.

Encontrar o que precisa com gestos e atalhos

Criar um magnífico trabalho com o Mac

Com as ferramentas avançadas incorporadas no Mac, a produtividade torna-se divertida, fácil e colaborativa.

O Mac tem ainda mais funcionalidades que irá adorar

Mais informações

Obtenha suporte para o Mac, saiba mais sobre o sistema operativo que faz o Mac funcionar e aperfeiçoe os conceitos básicos.