Saber mais sobre a aplicação Mensagens

Explore as funcionalidades mais recentes que lhe permitem enviar mensagens mais personalizadas e interativas do que nunca.

Utilizar a aplicação Mensagens

Envie mensagens de texto, fotografias, vídeos e mensagens de áudio, tudo a partir da aplicação Mensagens.

Tornar as conversas ainda mais divertidas

Acrescente ainda mais personalidade às suas mensagens com fotografias, efeitos da câmara, animações em ecrã completo e muito mais.

Fazer mais com a aplicação Mensagens

Precisa de ajuda?

Saiba o que fazer se não conseguir enviar ou receber mensagens. Também pode saber como utilizar o número de telefone com o iMessage.