Se não conseguir efetuar a sincronização de vídeos em iPods de gerações mais antigas

Os iPods de gerações mais antigas poderão não suportar formatos de vídeo suportados por iPods, iPhones ou iPads mais recentes.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Quando tenta sincronizar vídeos em definição standard (SD) de alta qualidade num iPod classic ou iPod nano, poderá ser apresentada uma mensagem a indicar que "[O seu ficheiro]" não foi copiado porque o vídeo SD de alta qualidade não é compatível com o iPod "[nome do dispositivo]".

Para sincronizar estes vídeos, primeiro altere as definições e, em seguida, volte a descarregar o vídeo e tente sincronizar novamente.

Alterar as definições

1. Abra o iTunes.
  2. Mac: na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione iTunes > Preferências.
    Windows: na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Edição > Preferências.
  3. Clique no separador Descargas. Se não vir o separador Descargas, obtenha a versão mais recente do iTunes.
  4. Desmarque a opção "Descarregar vídeos SD de alta qualidade".
  5. Clique em OK.

Apagar e voltar a descarregar

Depois de alterar as definições, volte a descarregar o vídeo e tente sincronizar novamente.

Se comprou o vídeo na iTunes Store

1. Na barra lateral esquerda da janela do iTunes, clique em Vídeos.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Visualização > Ver como > Lista.
  3. Selecione o vídeo que deseja sincronizar e, em seguida, clique no ícone Mais opções ícone Mais opções de três pontos azuis do iTunes . Se o vídeo tiver o ícone ícone HD junto ao título, saiba como obter uma versão SD.
  4. Clique em Remover descarga.
  5. Volte a descarregar o vídeo ao clicar no ícone de descarga ícone de descarga de nuvem azul do iTunes.
  6. Depois de o vídeo descarregar, sincronize-o no seu dispositivo.

Se o vídeo foi criado pelo utilizador

Os vídeos criados pelo utilizador poderão estar num formato não suportado pelo iPod. Para estes vídeos, siga estes passos:

1. Na barra lateral esquerda da janela do iTunes, clique em Vídeos.
  2. Selecione o vídeo que pretende sincronizar. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Ficheiro > Converter > "Criar versão para iPod ou iPhone".
  3. Sincronize a nova versão no iPod.