Acerca do iTunes Plus

Saiba mais sobre o iTunes Plus, o formato em alta qualidade de músicas e de telediscos disponíveis na iTunes Store.

O iTunes Plus refere-se a músicas e a alguns telediscos* com o formato AAC em alta qualidade que não possuem gestão de direitos digitais (DRM).

Todas as músicas à venda na iTunes Store neste momento estão no formato iTunes Plus. Se tiver comprado previamente músicas com DRM a partir da iTunes Store, poderá descarregar as versões sem DRM das suas músicas com uma assinatura do iTunes Match. As faixas têm de ter a indicação Do iTunes Match ou Comprado na coluna Estado em iCloud da biblioteca do iTunes. O mesmo álbum ou música também deve continuar disponível na iTunes Store.

Para atualizar as suas músicas para o formato iTunes Plus, siga estes passos no seu computador:

1. Abra o iTunes.
  2. Se ainda não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  3. Clique no separador Música na parte superior do iTunes.
  4. Clique na música ou no álbum que pretende atualizar.
  5. Prima a tecla Delete no seu teclado. Na mensagem apresentada, clique em Enviar para o lixo.
  6. Clique no separador da iTunes Store na parte superior do iTunes.
  7. Nas Ligações rápidas no lado direito do iTunes, clique em Comprado.
  8. Clique em Música no canto superior direito do iTunes.
  9. Procure a música ou o álbum que pretende atualizar.
  10. Para descarregar a nova versão, clique no ícone Descarga de iCloud   na música ou no álbum.

*Para descarregar telediscos no formato iTunes Plus, desmarque a opção "Descarregar vídeos SD de alta qualidade" nas preferências do iTunes. Os vídeos SD de alta qualidade não são compatíveis com todos os iPods de gerações mais antigas e possuem DRM.